手作りの良さを感じていただけたら嬉しいです♡少人数制なので初心者の方でも気軽にご参加ください(^_-
三日月の形をしたクレセントロール。カッテージチーズとバジルを生地に練りこみ焼き上げます。捏ねからご自分で仕上げて頂きます
バターを使わないレモンケーキ。しっとりとした仕上がりになります。シュガーペーストで作ったお花で飾ります。
バターを使わないレモンケーキ。しっとりとした仕上がりになります。シュガーペーストで作ったお花で飾ります。
バターを使わないレモンケーキ。しっとりとした仕上がりになります。シュガーペーストで作ったお花で飾ります。
静岡の調理師専門学校を卒業後食とは関係のない会社に勤務。結婚を機に退職、出産、子育てしながら大好きなお菓子やパン作り
をはじめる。。色々な教室に通い学び自分なりに試行錯誤してできた物を友人知人に分けたところ評判が良く大変喜ばれ今年4月よりカルチャーセンターで教室を開始
2021/8/14