初めての方にもわかりやすくパン作りをお教えします。テーブルコーディネートのレッスンも行います。
お正月に残った黒豆も使える?!冷蔵発酵の生地でもちっとした黒豆たっぷりのハードパンを焼きます。
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■開催場所 | 滋賀県 草津市 大路 1丁目17-7 アトリエⅡ号館2階 |
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■レッスンメニュー | 黒豆パン
スープまたはサラダのワンプレート ドリンク |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、あらかじめこねておいた生地で分割成形、発酵の合間に試食の準備、焼成後試食タイム |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、パンを持ち帰るエコバッグか紙袋など |
■備考 | お子様連れはご遠慮いただいております。
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■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は指定の口座にお振込ください。2回目以降の方は当日現金にてお支払いください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より材料費として50パーセントのキャンセル料が発生します。当日連絡のないキャンセルは全額お支払いいただきます。キャンセルの際のパンやテキストはお渡しできません。 |
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