初めての方にもわかりやすくパン作りをお教えします。テーブルコーディネートのレッスンも行います。
ブラックハロウィンがテーマ。ブラックココアを練りこんだ生地でオレオを巻き込んだ甘めの豆乳ベーグルにかぼちゃのクリームをはさみます。ブルーベリームースもデザートにつくります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 草津市 大路 1丁目17-7 アトリエⅡ号館2階 |
---|---|
■レッスンメニュー | ココアとオレオの豆乳ベーグル、かぼちゃクリーム、ブルーベリムース、試食用のパン、サラダまたはスープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後あらかじめできた生地を分割、成形していただきます。発酵の間に試食の準備やデザートを作り出来次第試食タイム。 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰るマチのある袋やエコバッグ |
■備考 | お子様連れはご遠慮いただいております。
2名様に満たないときにはほかのクラスへの移動をお願いすることがあります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は指定の口座にお振込ください。2回目以降の方は現金にて当日お支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前より材料費として2000円、当日連絡のないお休みの場合は全額のキャンセル料が発生いたします。指定の口座にお振込ください。パンやレシピはお渡しできません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください