世界の料理とワイン、テーブルコーディネイト。菜園「鎌倉サチルンガーデン」の野菜とハーブでおもてなし。
今月のテーマは「スペイン料理」。ピンチョス色々、鎌倉の海の幸山の幸が詰まったアヒージョ、15分でできるフライパンパエリアをご紹介します!!ハニーマスタードのサンプリングもあります!(30名様のみ)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 玉縄 |
---|---|
■レッスンメニュー | カクテル、アミューズ、ピンチョス各種、干しだらとひよこ豆のサラダ、アヒージョ鎌倉の海の幸山の幸、シーフードパエリア、デザート、ワイン、紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | カクテル、アミューズを頂きながらレシピ説明。デモンストレーション形式のレッスンの後、コース形式でご試食頂きます。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 特にありません |
■備考 | アットホームな自宅サロンでの料理教室です。季節のテーブルコーディネイトとお料理を囲み、その日集まった皆様とワイワイ楽しく過ごしています。おひとり様でも、どうぞお気軽にご参加くださいね。最近はクスパからのお申し込みが増えており、とてもうれしいです! |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 全日のキャンセルは半額を頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
南フランス、パリ、ニューヨークに駐在。そこで覚えた各国の素晴らしいお料理を、美味しいワインと共に紹介しています。60㎡の自家菜園をもち野菜は自給自足。畑で種から育てた、新鮮採れたての野菜&ハーブをレッスンでお出ししています。ニューヨークでは、NYのカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」に3年間通い認定校資格取得。ひでこ先生のレシピも紹介しています。コロナワクチン済。