全粒粉を入れたヘルシー食パンを手捏ねで作ります。お一人1斤を作ってお持ち帰りいただきます。キーマカレーと一緒のランチです。
食パン型を使い、手捏ねで毎回いろいろな食パンを作ります。全5回のコースレッスンで、一回目は全粒粉を入れたヘルシー食パン。お一人1斤を作ってお持ち帰りいただきます。キーマカレーと一緒のランチです。
安価で洗える100円ザルを使い、本格的なパン・ド・カンパーニュを作ります。ランチにはカンパーニュを使ったスモークサーモンとアボガドのサンドイッチをご用意します。
*レッスン時間
安価で洗える100円ザルを使い、本格的なパン・ド・カンパーニュを作ります。ランチにはカンパーニュを使ったスモークサーモンとアボガドのサンドイッチをご用意します。
*レッスン時間
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター