現在、教室は運営を休止しております。
小さなお子様でも作業に参加できる、簡単なパフェのパーツを数品作ります。パフェ設計図を描き、パーツをグラスへ盛り付け。余ったパーツはお持ち帰り可。写真は昨年大人対象クラスのものでイメージ写真となります。
小さなお子様でも作業に参加できる、簡単なパフェのパーツを数品作ります。パフェ設計図を描き、パーツをグラスへ盛り付け。余ったパーツはお持ち帰り可。写真は昨年大人対象クラスのものでイメージ写真となります。
子供から大人まで安心して召し上がれる糀を使った甘酒をつくりませんか?炊飯器で失敗しない甘酒づくりをレクチャー☆甘酒をつかった料理とスイーツをカフェ風で!
子供から大人まで安心して召し上がれる糀を使った甘酒をつくりませんか?炊飯器で失敗しない甘酒づくりをレクチャー☆甘酒をつかった料理とスイーツをカフェ風で!
埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。