旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)の2018年3月レッスン情報

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最終更新日:2021/3/17

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

この教室のフォロワー:
13人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2018 324日 (土)

炊飯器でつくる失敗しない甘酒づくりをレクチャー。手作りの良さは、何といっても酵素がたっぷり含まれていること。飲むだけではなく、日々の料理やおやつに活用するレシピもご紹介します☆

  • 3月24日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
2018 326日 (月)

炊飯器でつくる失敗しない甘酒づくりをレクチャー。手作りの良さは、何といっても酵素がたっぷり含まれていること。飲むだけではなく、日々の料理やおやつに活用するレシピもご紹介します☆

  • 3月26日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
2018 328日 (水)

炊飯器でつくる失敗しない甘酒づくりをレクチャー。手作りの良さは、何といっても酵素がたっぷり含まれていること。飲むだけではなく、日々の料理やおやつに活用するレシピもご紹介します☆

  • 3月28日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
2018 331日 (土)

炊飯器でつくる失敗しない甘酒づくりをレクチャー。手作りの良さは、何といっても酵素がたっぷり含まれていること。飲むだけではなく、日々の料理やおやつに活用するレシピもご紹介します☆

  • 3月31日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:5名
先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



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