旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)の2017年5月レッスン情報

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最終更新日:2021/3/17

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

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14人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2017 5 2日 (火)

この時期ならではの旬の味覚を凝縮!野菜だけではなく海藻も新物が出回ります。新物を手軽にアレンジした創作料理をレッスンします。

  • 5月 2日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2017 5 7日 (日)

この時期ならではの旬の味覚を凝縮!野菜だけではなく海藻も新物が出回ります。新物を手軽にアレンジした創作料理をレッスンします。

  • 5月 7日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2017 525日 (木)

市販のソースは塩分も甘みも強すぎると感じている方、一度手作りしてみませんか?みなさんで仕込んで、お1人約300mlお持ち帰りいただけます。

  • 5月25日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2017 527日 (土)

市販のソースは塩分も甘みも強すぎると感じている方、一度手作りしてみませんか?みなさんで仕込んで、お1人約300mlお持ち帰りいただけます。

  • 5月27日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2017 530日 (火)

市販のソースは塩分も甘みも強すぎると感じている方、一度手作りしてみませんか?みなさんで仕込んで、お1人約300mlお持ち帰りいただけます。

  • 5月30日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



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