旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)の2017年1月レッスン情報

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最終更新日:2021/3/17

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

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14人

レッスン情報

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レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2017 128日 (土)

卵なしで作る本格マヨネーズ、ノンオイル&グルテンフリーの濃厚ホワイトソースに加え、本みりんや味噌等日本の調味料を隠し味に使用した、動物性食材がなくても奥深い味の洋食づくり

  • 1月28日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
2017 131日 (火)

卵なしで作る本格マヨネーズ、ノンオイル&グルテンフリーの濃厚ホワイトソースに加え、本みりんや味噌等日本の調味料を隠し味に使用した、動物性食材がなくても奥深い味の洋食づくり

  • 1月31日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



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