旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)の2016年11月レッスン情報

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > 旬菜工房くるみ > レッスン情報

最終更新日:2021/3/17

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

この教室のフォロワー:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
全1件
30
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20161117日 (木)

オリジナルの風味豊かなラー油は、餃子だけではもったいない!ラー油で何倍もおいしくなる、生姜やねぎがたっぷりの、体を温める秋冬ベジ中華と共にお楽しみください。ラー油のプチお土産付き☆

  • 11月17日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
20161120日 (日)

オリジナルの風味豊かなラー油は、餃子だけではもったいない!ラー油で何倍もおいしくなる、生姜やねぎがたっぷりの、体を温める秋冬ベジ中華と共にお楽しみください。ラー油のプチお土産付き☆

  • 11月20日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
20161129日 (火)

オリジナルの風味豊かなラー油は、餃子だけではもったいない!ラー油で何倍もおいしくなる、生姜やねぎがたっぷりの、体を温める秋冬ベジ中華と共にお楽しみください。ラー油のプチお土産付き☆

  • 11月29日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
20161130日 (水)

オリジナルの風味豊かなラー油は、餃子だけではもったいない!ラー油で何倍もおいしくなる、生姜やねぎがたっぷりの、体を温める秋冬ベジ中華と共にお楽しみください。ラー油のプチお土産付き☆

  • 11月30日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:4名
先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



ページのトップへ戻る