パン教室 ル・タン・ピュール(大阪府堺市堺区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 大阪府 > 泉北 > パン教室 ル・タン・ピュール > レッスン情報

パン教室 ル・タン・ピュール(大阪府堺市堺区)

最終更新日:2018/8/6


パンとお料理。お家でもプロの製法を取入れて、パン好きさんも納得の美味しいパンを作りましょう!

この教室のファン:
26人
過去の予約人数:
71人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4 10:00~14:30

【お家でプロの…

5 10:00~14:30

【お家でプロの…

6
7
8
9 10:00~14:30

[満席]【食パン…

10 10:00~14:30

【食パン専門ク…

11 10:00~14:30

[満席]【食パン…

12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
表示
説明|メニュー

<アンコールレッスン>5月にご紹介した、パン好きさんなら一度は作ってみたい憧れのパン『パン・ド・ロデヴ』が再登場します!バタークリームが絶品の『ヴィエノワサンド』も学べる大満足のレッスンです!

日時:
2018年 8月 4日(土)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

<アンコールレッスン>5月にご紹介した、パン好きさんなら一度は作ってみたい憧れのパン『パン・ド・ロデヴ』が再登場します!バタークリームが絶品の『ヴィエノワサンド』も学べる大満足のレッスンです!

日時:
2018年 8月 5日(日)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4月よりスタートの『月替わりの食パンと素敵なランチメニューを学ぶレッスン』です。発酵時間を使ってオシャレなランチメニューもマスターできるとっても贅沢なレッスンですよ!

日時:
2018年 8月 9日(木)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4月よりスタートの『月替わりの食パンと素敵なランチメニューを学ぶレッスン』です。発酵時間を使ってオシャレなランチメニューもマスターできるとっても贅沢なレッスンですよ!

日時:
2018年 8月10日(金)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名

4月よりスタートの『月替わりの食パンと素敵なランチメニューを学ぶレッスン』です。発酵時間を使ってオシャレなランチメニューもマスターできるとっても贅沢なレッスンですよ!

日時:
2018年 8月11日(土)10:00〜14:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
先生情報
永瀬 明子
永瀬 明子
教室主宰   大阪府出身

私も数年前にパン作りに目覚め、癒された一人です♪
今後も『パン作りの楽しさ』をたくさんの人に伝えて、多くの女性の日常がイキイキと笑顔で輝くお手伝いをしていきたいと思います!

◎某パン教室ディプロマ取得
◎辻製菓専門学校 別科課程修了
◎某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
◎現在はプロの講習会などに参加し、日々パンの研究・オリジナルレシピの開発などを行う


教室最新ニュース

2018/3/10

4月より新クラス "食パン専門レッスン" がスタートいたします!

只今4/6(金)のお席に空きがございますので、是非ご自身の『春からの新しいお楽しみ』として奮ってご参加ください!
詳しくはレッスンカレンダーより4月のレッスンをご確認くださいませ。

2018/2/9

========================
2018年3月のレッスン内容
========================

◆プロの製法でパン作りを楽しむ1DAYレッスン
・ライ麦のカンパーニュ
・メープルメロンパン

◆ 基本のパンと季節のスープを楽しむコースレッスン
-- ビギナーコース
・ミルクハース
・レアチーズ風北欧パン
・季節のスープ
-- ベーシックコース
・抹茶のクランブルパン
・抹茶と甘納豆のミニ食パン
・季節のスープ

詳細は教室ホームページをご覧ください。
http://le-temps-pur.com/info/201803/

2018/1/8

========================
2018年2月のレッスン内容
========================

◆プロの製法でパン作りを楽しむ1DAYレッスン
・クロワッサン
・ジャンボン・フロマージュ(クロワッサン生地アレンジ)

詳細は教室ホームページをご覧ください。
http://le-temps-pur.com/info/201802/


ページのトップへ戻る