お家でワンランク上のパン作り " ル・タン・ピュール "(大阪府堺市堺区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 大阪府 > 泉北 > お家でワンランク上のパン作り " ル・タン・ピュール " > レッスン情報

最終更新日:2019/4/11

お家でワンランク上のパン作り " ル・タン・ピュール "(大阪府堺市堺区)

パンとお料理。お家でも『プロの製法』を取入れて、パン好きさんも納得の美味しいパンを作りましょう!

この教室のファン:
36人
過去の予約人数:
117人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
8
9
10
14 10:00~14:30
満席
15
16
17
18 10:00~15:00
満席
22
23
24
25
26 10:00~15:00
残席2
27 10:00~15:00
残席2
28 10:00~15:00
残席1
29
30
1
2
3
4
2019 4 4日 (木)

昨年4月からの開講でご好評いただきました『食パンクラス』"(製法比較で作る)基本の食パンシリーズ" が、この春より再スタートいたします!4月はプロの製法『ストレート法』をご紹介させていただきます。

  • 4月 4日(木) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 4 5日 (金)

昨年4月からの開講でご好評いただきました『食パンクラス』"(製法比較で作る)基本の食パンシリーズ" が、この春より再スタートいたします!4月はプロの製法『ストレート法』をご紹介させていただきます。

  • 4月 5日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 4 6日 (土)

昨年4月からの開講でご好評いただきました『食パンクラス』"(製法比較で作る)基本の食パンシリーズ" が、この春より再スタートいたします!4月はプロの製法『ストレート法』をご紹介させていただきます。

  • 4月 6日(土) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 4 7日 (日)

昨年4月からの開講でご好評いただきました『食パンクラス』"(製法比較で作る)基本の食パンシリーズ" が、この春より再スタートいたします!4月はプロの製法『ストレート法』をご紹介させていただきます。

  • 4月 7日(日) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 411日 (木)

生地のコク・焼成中にただよう香りがいつも以上にとても素晴らしい食パンです。そのままでもしっとり美味しいですが、トーストするとザクッとした食べ口に変化する、とても楽しい食パンのご紹介です。

  • 4月11日(木) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 412日 (金)

生地のコク・焼成中にただよう香りがいつも以上にとても素晴らしい食パンです。そのままでもしっとり美味しいですが、トーストするとザクッとした食べ口に変化する、とても楽しい食パンのご紹介です。

  • 4月12日(金) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 413日 (土)

生地のコク・焼成中にただよう香りがいつも以上にとても素晴らしい食パンです。そのままでもしっとり美味しいですが、トーストするとザクッとした食べ口に変化する、とても楽しい食パンのご紹介です。

  • 4月13日(土) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 414日 (日)

生地のコク・焼成中にただよう香りがいつも以上にとても素晴らしい食パンです。そのままでもしっとり美味しいですが、トーストするとザクッとした食べ口に変化する、とても楽しい食パンのご紹介です。

  • 4月14日(日) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2019 418日 (木)

大人女性の方に大満足いただける、春に作りたい『ワンランク上』のパン2種類をご紹介いたします。今回は比較的作りやすいパンのご紹介ですので、初めての『プロの製法』をぜひ体験しにお越しくださいね!

  • 4月18日(木) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 419日 (金)

大人女性の方に大満足いただける、春に作りたい『ワンランク上』のパン2種類をご紹介いたします。今回は比較的作りやすいパンのご紹介ですので、初めての『プロの製法』をぜひ体験しにお越しくださいね!

  • 4月19日(金) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 420日 (土)

大人女性の方に大満足いただける、春に作りたい『ワンランク上』のパン2種類をご紹介いたします。今回は比較的作りやすいパンのご紹介ですので、初めての『プロの製法』をぜひ体験しにお越しくださいね!

  • 4月20日(土) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 421日 (日)

大人女性の方に大満足いただける、春に作りたい『ワンランク上』のパン2種類をご紹介いたします。今回は比較的作りやすいパンのご紹介ですので、初めての『プロの製法』をぜひ体験しにお越しくださいね!

  • 4月21日(日) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 426日 (金)

大人女性の方に大満足いただける、春に作りたい『ワンランク上』のパン2種類をご紹介いたします。今回は比較的作りやすいパンのご紹介ですので、初めての『プロの製法』をぜひ体験しにお越しくださいね!

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 427日 (土)

大人女性の方に大満足いただける、春に作りたい『ワンランク上』のパン2種類をご紹介いたします。今回は比較的作りやすいパンのご紹介ですので、初めての『プロの製法』をぜひ体験しにお越しくださいね!

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 428日 (日)

大人女性の方に大満足いただける、春に作りたい『ワンランク上』のパン2種類をご紹介いたします。今回は比較的作りやすいパンのご紹介ですので、初めての『プロの製法』をぜひ体験しにお越しくださいね!

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
永瀬 明子
永瀬 明子
教室主宰   大阪府出身

私も数年前にパン作りに目覚め、癒された一人です♪
今後も『パン作りの楽しさ』をたくさんの人に伝えて、多くの女性の日常がイキイキと笑顔で輝くお手伝いをしていきたいと思います!

◎某パン教室ディプロマ取得
◎辻製菓専門学校 別科課程修了
◎某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
◎現在はプロの講習会などに参加し、日々パンの研究・オリジナルレシピの開発などを行う


教室からのお知らせ

2019/3/6

2019年4月以降、以下の通り『手ごね・ベーシッククラス(中級クラス)』のレッスン料金を改定させていただく事となりました。

◆4500円 ⇒ 4800円

※4月のレッスン内容から適用させていただきます。
※詳細は下記HPをご覧くださいませ。
http://le-temps-pur.com/info/201904_basic/

2019/3/5

2019年4月以降、以下の通りキャンセルポリシーを一部を改定させていただく事となりました。

◆現行
レッスン日の前々日    ⇒ 50%
レッスン日の前日、当日  ⇒ 100%

◆変更後
レッスン日の5~7日前  ⇒1000円
レッスン日の3、4日前  ⇒ 2000円
レッスン日の2日前    ⇒ 50%
レッスン日の前日、当日  ⇒ 100%

※4月のレッスン内容から適用させていただきます。
※詳細につきましては下記HPをご覧くださいませ。
http://le-temps-pur.com/info/201904_cancel/

2019/1/17

キャンセル出ました!:1/18(金)、1/19(土)、1/20(日)『抹茶ダマンドと大納言のデニッシュ』 満員御礼の大人気レッスン!インフルエンザの影響でキャンセル複数日出ております。ぜひこの機会にご参加くださいませ♪


ページのトップへ戻る