お家でワンランク上のパン作り " ル・タン・ピュール "(大阪府堺市堺区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 大阪府 > 泉北 > お家でワンランク上のパン作り " ル・タン・ピュール " > レッスン情報

最終更新日:2019/2/6

お家でワンランク上のパン作り " ル・タン・ピュール "(大阪府堺市堺区)

パンとお料理。お家でも『プロの製法』を取入れて、パン好きさんも納得の美味しいパンを作りましょう!

この教室のファン:
32人
過去の予約人数:
112人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3 10:00~14:30
満席
4
5
6
7 10:00~14:30
満席
8
9 10:00~15:00
満席
10 10:00~15:00
満席
11 10:00~15:00
満席
12
13
15 10:00~15:00
満席
16 10:00~15:00
満席
17 10:00~15:00
満席
18
19
20
21 10:00~14:30
満席
22 10:00~14:30
満席
23 10:00~14:30
満席
24 10:00~14:30
満席
25
26
27
28
1
2
2019 2 3日 (日)

ル・タン・ピュールでも『上手に焼ける!』と、毎年大好評いただいております『基本のクロワッサン』が登場です。2月は前提の受講制限なしで、どなたでもご受講いただけますので是非この気機会にご参加くださいませ

  • 2月 3日(日) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 2 7日 (木)

ル・タン・ピュールでも『上手に焼ける!』と、毎年大好評いただいております『基本のクロワッサン』が登場です。2月は前提の受講制限なしで、どなたでもご受講いただけますので是非この気機会にご参加くださいませ

  • 2月 7日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 2 9日 (土)

2月のレッスンはザックリ香ばしい配合のデニッシュ生地を使用した『アレンジ2種類』をご紹介いたします。シナモンロール・自家製リコッタチーズの作り方など。内容盛りだくさんのレッスンおなっております♪

  • 2月 9日(土) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 210日 (日)

2月のレッスンはザックリ香ばしい配合のデニッシュ生地を使用した『アレンジ2種類』をご紹介いたします。シナモンロール・自家製リコッタチーズの作り方など。内容盛りだくさんのレッスンおなっております♪

  • 2月10日(日) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 211日 (月)

2月のレッスンはザックリ香ばしい配合のデニッシュ生地を使用した『アレンジ2種類』をご紹介いたします。シナモンロール・自家製リコッタチーズの作り方など。内容盛りだくさんのレッスンおなっております♪

  • 2月11日(月) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 214日 (木)

2月のレッスンはザックリ香ばしい配合のデニッシュ生地を使用した『アレンジ2種類』をご紹介いたします。シナモンロール・自家製リコッタチーズの作り方など。内容盛りだくさんのレッスンおなっております♪

  • 2月14日(木) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 215日 (金)

2月のレッスンはザックリ香ばしい配合のデニッシュ生地を使用した『アレンジ2種類』をご紹介いたします。シナモンロール・自家製リコッタチーズの作り方など。内容盛りだくさんのレッスンおなっております♪

  • 2月15日(金) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 216日 (土)

2月のレッスンはザックリ香ばしい配合のデニッシュ生地を使用した『アレンジ2種類』をご紹介いたします。シナモンロール・自家製リコッタチーズの作り方など。内容盛りだくさんのレッスンおなっております♪

  • 2月16日(土) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 217日 (日)

2月のレッスンはザックリ香ばしい配合のデニッシュ生地を使用した『アレンジ2種類』をご紹介いたします。シナモンロール・自家製リコッタチーズの作り方など。内容盛りだくさんのレッスンおなっております♪

  • 2月17日(日) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 221日 (木)

ランチタイムで大変ご好評いただいておりました『手混ぜバゲット』の臨時レッスンを開講いたします。 今回はフランスパン作りの基礎として『ストレート法』での作り方も含む、2種類の製法をご紹介いたします!

  • 2月21日(木) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 222日 (金)

ランチタイムで大変ご好評いただいておりました『手混ぜバゲット』の臨時レッスンを開講いたします。 今回はフランスパン作りの基礎として『ストレート法』での作り方も含む、2種類の製法をご紹介いたします!

  • 2月22日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 223日 (土)

ランチタイムで大変ご好評いただいておりました『手混ぜバゲット』の臨時レッスンを開講いたします。 今回はフランスパン作りの基礎として『ストレート法』での作り方も含む、2種類の製法をご紹介いたします!

  • 2月23日(土) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 224日 (日)

ランチタイムで大変ご好評いただいておりました『手混ぜバゲット』の臨時レッスンを開講いたします。 今回はフランスパン作りの基礎として『ストレート法』での作り方も含む、2種類の製法をご紹介いたします!

  • 2月24日(日) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
永瀬 明子
永瀬 明子
教室主宰   大阪府出身

私も数年前にパン作りに目覚め、癒された一人です♪
今後も『パン作りの楽しさ』をたくさんの人に伝えて、多くの女性の日常がイキイキと笑顔で輝くお手伝いをしていきたいと思います!

◎某パン教室ディプロマ取得
◎辻製菓専門学校 別科課程修了
◎某パン教室パン技能士の元で製パン理論を習得
◎現在はプロの講習会などに参加し、日々パンの研究・オリジナルレシピの開発などを行う


教室からのお知らせ

2019/1/17

キャンセル出ました!:1/18(金)、1/19(土)、1/20(日)『抹茶ダマンドと大納言のデニッシュ』 満員御礼の大人気レッスン!インフルエンザの影響でキャンセル複数日出ております。ぜひこの機会にご参加くださいませ♪

2019/1/7

【残1席】キャンセル出ました!:1/18(金)『抹茶ダマンドと大納言のデニッシュ』
満員御礼の大人気レッスンの為最後の1席となっております。ぜひこの機会にご参加くださいませ♪

2018/3/10

4月より新クラス "食パン専門レッスン" がスタートいたします!

只今4/6(金)のお席に空きがございますので、是非ご自身の『春からの新しいお楽しみ』として奮ってご参加ください!
詳しくはレッスンカレンダーより4月のレッスンをご確認くださいませ。


ページのトップへ戻る