→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 発酵料理教室Kitchenyummy > レッスン情報
発酵食の美味しさを伝えながら、心と身体が喜ぶ料理を提案しています。
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<1月のレッスン
2月のレッスン
3月のレッスン>>
この教室へ問い合わせ
フォローする
発酵ライフ推進協会札幌校 校長/発酵・調味研究家/発酵ライフアドバイザー.pro/「北海道 食べて 伸びてく」をコンセプトに地産地消を目指し、北海道産の旬の食材を使用してお味噌や漬物の発酵食、常備菜を中心としたお料理教室主宰している。
2024/3/29
ブログを更新しました☆ 卯月の食卓~おうちでお花見 https://ameblo.jp/daichi-to-mamenoki/
2024/2/4
テレビ出演のお知らせ☆彡 2月28(水)16時台~ STVテレビ「どさんこワイド179」是非!御覧ください♪ 3月・4月のレッスン情報をアップしました! ご参加お待ちしております☆
2023/11/28
こんにちは💓 テレビ出演のお知らせです。 11月29日(水)「5時ナビ」夕方4時59分〜 今回はアナウンサーの磯田彩実さんと一緒に〈北海道の飯寿司〉特集です。 お時間ありましたら、是非ご覧ください☺️
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る