クッキングスクール healthy tours(愛知県名古屋市西区)の2018年4月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > クッキングスクール healthy tours > レッスン情報

最終更新日:2021/10/8

クッキングスクール healthy tours(愛知県名古屋市西区)

簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2018 421日 (土)

グルテンフリー、卵、牛乳、白砂糖不使用のスイーツです。いちごのケーキとレモンの酸味のフローズンヨーグルト風アイスをワンプレートに。試食のみの方は、15:30~の方でお申込下さいね!

  • 4月21日(土) 15:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

グルテンフリー、卵、牛乳、白砂糖不使用のスイーツです。いちごのケーキとレモンの酸味のフローズンヨーグルト風アイスをワンプレートに。試食のみの方は、15:30~の方でお申込下さいね!

  • 4月21日(土) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2018 422日 (日)

グルテンフリー、卵、牛乳、白砂糖不使用のスイーツです。いちごのケーキとレモンの酸味のフローズンヨーグルト風アイスをワンプレートに。試食のみの方は、15:30~の方でお申込下さいね!

  • 4月22日(日) 15:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

グルテンフリー、卵、牛乳、白砂糖不使用のスイーツです。いちごのケーキとレモンの酸味のフローズンヨーグルト風アイスをワンプレートに。試食のみの方は、15:30~の方でお申込下さいね!

  • 4月22日(日) 13:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2018 428日 (土)

卵、バター、白砂糖、小麦粉不使用、焼かないブレッド(試食は事前にご用意したものになります)とナッツチーズを作ります。ローチーズは作成してお持ち帰り。ご自宅で発酵させてみてくださいね!

  • 4月28日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 429日 (日)

卵、バター、白砂糖、小麦粉不使用、焼かないブレッド(試食は事前にご用意したものになります)とナッツチーズを作ります。ローチーズは作成してお持ち帰り。ご自宅で発酵させてみてくださいね!

  • 4月29日(日) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2018 430日 (月)

卵、バター、白砂糖、小麦粉不使用、焼かないブレッド(試食は事前にご用意したものになります)とナッツチーズを作ります。ローチーズは作成してお持ち帰り。ご自宅で発酵させてみてくださいね!

  • 4月30日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
小川 葉菜
小川 葉菜

OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。



ページのトップへ戻る