簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
今年のワード第4位にもなったロースイーツ試食会。アップルコブラーとオレンジとカシスのタルトをワンプレートに盛り合わせてご試食いただきます。実習をご希望の方は、13:30~の方でお申込下さいね!
今年のワード第4位にもなったロースイーツのレッスンです。アップルコブラーとオレンジとカシスのタルトをワンプレートに盛り合わせ、フルーツなどで飾ります。試食のみの方は、15:30~の方でお申込下さいね!
今年のワード第4位にもなったロースイーツ試食会。アップルコブラーとオレンジとカシスのタルトをワンプレートに盛り合わせてご試食いただきます。実習をご希望の方は、13:30~の方でお申込下さいね!
今年のワード第4位にもなったロースイーツのレッスンです。アップルコブラーとオレンジとカシスのタルトをワンプレートに盛り合わせ、フルーツなどで飾ります。試食のみの方は、15:30~の方でお申込下さいね!
数種の豆を使った、ベジバーガーとスーパーフードのキヌアとカリフラワーで作るご飯に、フラックスシードでとろみをきかせたキノコのグレービーソースをかけて。グリーンサラダ付です。
数種の豆を使った、ベジバーガーとスーパーフードのキヌアとカリフラワーで作るご飯に、フラックスシードでとろみをきかせたキノコのグレービーソースをかけて。グリーンサラダ付です。
今年のワード第4位にもなったロースイーツ試食会。アップルコブラーとオレンジとカシスのタルトをワンプレートに盛り合わせてご試食いただきます。実習をご希望の方は、13:30~の方でお申込下さいね!
今年のワード第4位にもなったロースイーツのレッスンです。アップルコブラーとオレンジとカシスのタルトをワンプレートに盛り合わせ、フルーツなどで飾ります。試食のみの方は、15:30~の方でお申込下さいね!
数種の豆を使った、ベジバーガーとスーパーフードのキヌアとカリフラワーで作るご飯に、フラックスシードでとろみをきかせたキノコのグレービーソースをかけて。グリーンサラダ付です。
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。