手作りパンとおもてなしの自宅サロン nico(東京都練馬区)の2017年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りパンとおもてなしの自宅サロン nico > レッスン情報

最終更新日:2022/3/24

手作りパンとおもてなしの自宅サロン nico(東京都練馬区)

少人数制で丁寧にお教えしています。手ごねパン初心者の方大歓迎です。お気軽にお問い合わせください。

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
81人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201712 4日 (月)

クリスマスパンのシュトーレンです☆ラム酒漬けレーズン・ドライストロベリー・ドライマンゴー・アーモンドスライスがたっぷり入った生地に、マジパンを入れて焼き上げます。

  • 12月 4日(月) 10:00〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
201712 5日 (火)

クリスマスパンのシュトーレンです☆ラム酒漬けレーズン・ドライストロベリー・ドライマンゴー・アーモンドスライスがたっぷり入った生地に、マジパンを入れて焼き上げます。

  • 12月 5日(火) 10:00〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
201712 7日 (木)

クリスマスパンのシュトーレンです☆ラム酒漬けレーズン・ドライストロベリー・ドライマンゴー・アーモンドスライスがたっぷり入った生地に、マジパンを入れて焼き上げます。

  • 12月 7日(木) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
201712 8日 (金)

クリスマスパンのシュトーレンです☆ラム酒漬けレーズン・ドライストロベリー・ドライマンゴー・アーモンドスライスがたっぷり入った生地に、マジパンを入れて焼き上げます。

  • 12月 8日(金) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
20171211日 (月)

クリスマスパンのシュトーレンです☆ラム酒漬けレーズン・ドライストロベリー・ドライマンゴー・アーモンドスライスがたっぷり入った生地に、マジパンを入れて焼き上げます。

  • 12月11日(月) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
20171212日 (火)

クリスマスパンのシュトーレンです☆ラム酒漬けレーズン・ドライストロベリー・ドライマンゴー・アーモンドスライスがたっぷり入った生地に、マジパンを入れて焼き上げます。

  • 12月12日(火) 10:00〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
20171214日 (木)

クリスマスパンのシュトーレンです☆ラム酒漬けレーズン・ドライストロベリー・ドライマンゴー・アーモンドスライスがたっぷり入った生地に、マジパンを入れて焼き上げます。

  • 12月14日(木) 10:00〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
20171215日 (金)

クリスマスパンのシュトーレンです☆ラム酒漬けレーズン・ドライストロベリー・ドライマンゴー・アーモンドスライスがたっぷり入った生地に、マジパンを入れて焼き上げます。

  • 12月15日(金) 10:00〜12:15
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
20171218日 (月)

クリスマスパンのシュトーレンです☆ラム酒漬けレーズン・ドライストロベリー・ドライマンゴー・アーモンドスライスがたっぷり入った生地に、マジパンを入れて焼き上げます。

  • 12月18日(月) 10:00〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
20171219日 (火)

クリスマスパンのシュトーレンです☆ラム酒漬けレーズン・ドライストロベリー・ドライマンゴー・アーモンドスライスがたっぷり入った生地に、マジパンを入れて焼き上げます。

  • 12月19日(火) 10:00〜12:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1~3
もっと見る
先生情報
小野口 純代
小野口 純代
パン教室主宰   

結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。
日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師


ページのトップへ戻る