クリスマスやお正月、ちょっとフォーマルなお料理を作りたいときにぴったりです。タラとポテトのディップ、ブーランダードとサラダも作ります。おせち料理の一品にしてもいいですね。
クリスマスやお正月、ちょっとフォーマルなお料理を作りたいときにぴったりです。タラとポテトのディップ、ブーランダードとサラダも作ります。おせち料理の一品にしてもいいですね。
クリスマスやお正月、ちょっとフォーマルなお料理を作りたいときにぴったりです。タラとポテトのディップ、ブーランダードとサラダも作ります。おせち料理の一品にしてもいいですね。
アメリカニューヨーク大学大学院でFood studies (食研究)を専攻。その間にフードライターとして日系情報誌に寄稿。アメリカでInstitute of Culinary Education (料理学校)で履修。千代田区食育ネットワーク・インストラクター、外国人向け料理教室主催
2016/7/7