巻きずしと副菜2品、お味噌汁を作ります。クラスは全て英語です。助け舟出します(笑)。外国の方と一緒のクラスですので、日本の文化を英語で説明する良い機会です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北参道キッチンスタジオ 副都心線北参道駅から徒歩3分、JR千駄ヶ谷駅から徒歩7分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 巻きずし、卵焼き、副菜2品、お味噌汁
|
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 簡単なレシピの説明後、実習、ランチタイムとなります。片付け後終了です。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | ビニールのエプロンを用意しておりますが、ご持参頂いてもかまいません。手拭き。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル料100%がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
アメリカニューヨーク大学大学院でFood studies (食研究)を専攻。その間にフードライターとして日系情報誌に寄稿。アメリカでInstitute of Culinary Education (料理学校)で履修。千代田区食育ネットワーク・インストラクター、外国人向け料理教室主催
2016/7/7