クリスマスやお正月、ちょっとフォーマルなお料理を作りたいときにぴったりです。タラとポテトのディップ、ブーランダードとサラダも作ります。おせち料理の一品にしてもいいですね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北参道キッチンスタジオ
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-36-12 アトラス原宿1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 国産鴨のロースト・オレンジソース、マッシュポテト、付け合わせ、 ブーランダード(タラとジャガイモのペースト)、バゲット、サラダ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、片付けとなります。 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、 |
■備考 | 教室開催は3名様以上となりますのでご了承願います。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお持ちください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン48時間前のキャンセルは100%のキャンセルフィーとなります。当日現金にてお支払い願います。48時間以降はキャンセルフィーがかかります。銀行振込口座をお知らせしますのでお振込み願います。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
アメリカニューヨーク大学大学院でFood studies (食研究)を専攻。その間にフードライターとして日系情報誌に寄稿。アメリカでInstitute of Culinary Education (料理学校)で履修。千代田区食育ネットワーク・インストラクター、外国人向け料理教室主催
2016/7/7