キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

最終更新日:2019/3/18

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
49人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
8
9
10
11
12
15
16
17
20 10:00~12:00
満席
21 10:00~12:25
満席
22
23
24
25
26 10:00~12:25
満席
27
28
1
2
2019 2 4日 (月)

パンオノア・北欧チーズケーキブレッド・チョコレートムース・人参とコーンポタージュスープ

  • 2月 4日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 2 5日 (火)

パンオノア・北欧チーズケーキブレッド・チョコレートムース・人参とコーンポタージュスープ

  • 2月 5日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 2 6日 (水)

カリフラワーのポタージュ ・ きのことかぶの辛し酢 ・ 白菜とベーコンの蒸篭蒸し ・ 若鶏のもろみ味噌焼き
りんご羊羹

  • 2月 6日(水) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2019 2 7日 (木)

3種類のメロンパン・・・粉の計量から始めお一人づつ手ごねして頂きます。
発酵を待つ間に簡単なお惣菜とデザートを作ります。

  • 2月 7日(木) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 213日 (水)

材料とレシピの説明後、計量から始めていただきます。
講師のデモンストレーション後、お一人での作業となります。
出来上がりのケーキはお持ち帰り頂き、講師の作ったケーキを試食していただきます。

  • 2月13日(水) 10:00〜11:30
    満席
  • 2月13日(水) 12:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
2019 214日 (木)

材料とレシピの説明後、計量から始めていただきます。
講師のデモンストレーション後、お一人での作業となります。
出来上がりのケーキはお持ち帰り頂き、講師の作ったケーキを試食していただきます。

  • 2月14日(木) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
2019 218日 (月)

パンオノア・北欧チーズケーキブレッド・チョコレートムース・人参とコーンポタージュスープ

  • 2月18日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 219日 (火)

パンオノア・北欧チーズケーキブレッド・チョコレートムース・人参とコーンポタージュスープ

  • 2月19日(火) 10:00〜12:25
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 220日 (水)

3種類のメロンパン・・・粉の計量から始めお一人づつ手ごねして頂きます。
発酵を待つ間に簡単なお惣菜とデザートを作ります。

  • 2月20日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 221日 (木)

パンオノア・北欧チーズケーキブレッド・チョコレートムース・人参とコーンポタージュスープ

  • 2月21日(木) 10:00〜12:25
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 226日 (火)

パンオノア・北欧チーズケーキブレッド・チョコレートムース・人参とコーンポタージュスープ

  • 2月26日(火) 10:00〜12:25
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室からのお知らせ

2019/1/28

3月レッスンの予約を承っております。
ただいまマスタークラスのみの開講となっております。
レッスンのお日にちが少なく申しわけありませんが御予約お待ちいたしております。

2019/1/22

こんにちは。
朝は冷え込むので、この時期ン生地の温度管理が難しいですね。
2月のレッスンメニューを更改いたしました。
御予約お待ちいたしております。

2019/1/22

新しくシフォンケーキレッスンを始めます。
簡単そうでなかなかうまく焼けないという声を聞きます。
お教室では月替わりで違った種類のシフォンを作ります。
値段もお手ごろですよ。おたのしみに。


ページのトップへ戻る