キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の2018年11月レッスン情報

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

最終更新日:2018/12/4

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
20人
過去の予約人数:
43人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5
9
10
11
13
15
16
17
18
20
22
23
24
25
26
28 10:00~12:30
満席
29
30
1
201811 6日 (火)

パネトーネ・パンドミで作るミートグラタンパン・白ワインのデザート・ほうれん草とホタテのスープ

  • 11月 6日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201811 7日 (水)

材料の計量から仕上げまですべてお一人での作業となります。

  • 11月 7日(水) 10:00〜11:30
  • 11月 7日(水) 13:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
201811 8日 (木)

パネトーネ・パンドミで作るミートグラタンパン・白ワインのデザート・ほうれん草とホタテのスープ

  • 11月 8日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181112日 (月)

パネトーネ・パンドミで作るミートグラタンパン・白ワインのデザート・ほうれん草とホタテのスープ

  • 11月12日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181114日 (水)

パネトーネ・パンドミで作るミートグラタンパン・白ワインのデザート・ほうれん草とホタテのスープ

  • 11月14日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181119日 (月)

パネトーネ・パンドミで作るミートグラタンパン・白ワインのデザート・ほうれん草とホタテのスープ

  • 11月19日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181121日 (水)

パネトーネ・パンドミで作るミートグラタンパン・白ワインのデザート・ほうれん草とホタテのスープ

  • 11月21日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181127日 (火)

パネトーネ・パンドミで作るミートグラタンパン・白ワインのデザート・ほうれん草とホタテのスープ

  • 11月27日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181128日 (水)

パネトーネ・パンドミで作るミートグラタンパン・白ワインのデザート・ほうれん草とホタテのスープ

  • 11月28日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室からのお知らせ

2018/12/4

12月レッスンが本日からスタートしました。
ちょっと早めのクリスマスメニューです。おなか満腹メニューですのでぜひご参加お待ちいたしております


ページのトップへ戻る