キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

最終更新日:2019/1/22

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
20人
過去の予約人数:
43人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

201810 2日 (火)

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

  • 10月 2日(火)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201810 3日 (水)

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

  • 10月 3日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
201810 4日 (木)

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

  • 10月 4日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181010日 (水)

材料の計量から仕上げまですべてお一人での作業となります。

  • 10月10日(水) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
20181015日 (月)

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

  • 10月15日(月) 10:00〜12:30
  • 10月15日(月) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181016日 (火)

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

  • 10月16日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181017日 (水)

材料の計量から仕上げまですべてお一人での作業となります。

  • 10月17日(水) 10:00〜11:30
  • 10月17日(水) 13:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
20181022日 (月)

長芋と野菜の黒酢サラダ・卵とトマトのふわふわスープ・豚肉の赤ワイン煮込み・本練り栗羊羹

  • 10月22日(月) 10:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20181023日 (火)

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

  • 10月23日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181024日 (水)

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

  • 10月24日(水)  0:00〜 0:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181029日 (月)

長芋と野菜の黒酢サラダ・卵とトマトのふわふわスープ・豚肉の赤ワイン煮込み・本練り栗羊羹

  • 10月29日(月) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名

材料の計量から仕上げまですべてお一人での作業となります。

  • 10月29日(月) 13:00〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
20181030日 (火)

サンタ・トナカイ・ツリーパン・・・粉の計量から始めお一人づつ手ごねして頂きます。
発酵を待つ間に簡単なお惣菜とデザートを作ります。

  • 10月30日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181031日 (水)

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

  • 10月31日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室からのお知らせ

2019/1/22

こんにちは。
朝は冷え込むので、この時期ン生地の温度管理が難しいですね。
2月のレッスンメニューを更改いたしました。
御予約お待ちいたしております。

2019/1/22

新しくシフォンケーキレッスンを始めます。
簡単そうでなかなかうまく焼けないという声を聞きます。
お教室では月替わりで違った種類のシフォンを作ります。
値段もお手ごろですよ。おたのしみに。


ページのトップへ戻る