キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

最終更新日:2018/11/8


設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
17人
過去の予約人数:
42人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2 0:00~ 0:00

2018年 1…

3 0:00~ 0:00

2018年 1…

4 10:00~12:30

2018年 1…

5
6
7
8
9
10 10:00~11:30

焼き菓子レッス…

11
12
13
14
15 10:00~12:30

2018年 1…

13:00~15:00

2018年 1…

16 10:00~12:30

2018年 1…

17 10:00~11:30

焼き菓子レッス…

13:00~14:30

[満席]焼き菓子…

18
19
20
21
22 10:30~12:00

[満席]2019…

23 10:00~12:30

2018年 1…

24 0:00~ 0:00

2018年 1…

25
26
27
28
29 10:30~12:00

2019年10…

13:00~14:30

焼き菓子 紅玉…

30 10:00~12:00

[満席]2018…

31 10:00~12:30

2018年 1…

1
2
3
表示
説明|メニュー

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

日時:
2018年10月 2日(火) 0:00〜 0:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

日時:
2018年10月 3日(水) 0:00〜 0:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

日時:
2018年10月 4日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

材料の計量から仕上げまですべてお一人での作業となります。

日時:
2018年10月10日(水)10:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

日時:
2018年10月15日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

日時:
2018年10月15日(月)13:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

日時:
2018年10月16日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

材料の計量から仕上げまですべてお一人での作業となります。

日時:
2018年10月17日(水)10:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

材料の計量から仕上げまですべてお一人での作業となります。

日時:
2018年10月17日(水)13:00〜14:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

長芋と野菜の黒酢サラダ・卵とトマトのふわふわスープ・豚肉の赤ワイン煮込み・本練り栗羊羹

日時:
2018年10月22日(月)10:30〜12:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

日時:
2018年10月23日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

日時:
2018年10月24日(水) 0:00〜 0:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

長芋と野菜の黒酢サラダ・卵とトマトのふわふわスープ・豚肉の赤ワイン煮込み・本練り栗羊羹

日時:
2018年10月29日(月)10:30〜12:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

材料の計量から仕上げまですべてお一人での作業となります。

日時:
2018年10月29日(月)13:00〜14:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

リンゴパン・・・粉の計量から始めお一人づつ手ごねして頂きます。
発酵を待つ間に簡単なお惣菜とデザートを作ります。

日時:
2018年10月30日(火)10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

黒豆きな粉とさつまいもの食パン・オレンジたっぷりクグロフ・サバのつみれと根菜スープ・きな粉と豆乳の黒蜜プリン

日時:
2018年10月31日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室最新ニュース

2018/9/27

今月は焼き菓子レッスンが充実しております。
暖かいお飲み物と一緒にいかがでしょうか?

さつまいもとクリをぜいたくに使ったタルトは焼き立てがおすすめです。

2018/9/26

暑さも落ち着き朝晩涼しくなりましたね。
お教室も10月レッスンのご予約を受け付け始めました。
今月は。比較的にご予約が取りやすくなっております。

2018/9/5

夏休みが終わったのに台風の影響で学校は休校です。長ーい夏休みが続いているかのよう。。。5日6日のレッスンは安全を考慮してお休みとさせて頂きます。
私はお教室でお方付けをしてますが。その分レッスンの日程を少し増やしましたので又カレンダーでご確認お願い致します。


ページのトップへ戻る