キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

最終更新日:2019/1/11

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
20人
過去の予約人数:
43人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
8
9
10
12
13
15
16
17
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2018 6 4日 (月)

混ぜて冷やすだけの簡単デザートです。関牛乳を使って混ぜて固める簡単デザートを作ります。

  • 6月 4日(月) 13:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

  • 6月 4日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 6 5日 (火)

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

  • 6月 5日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 6 6日 (水)

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

  • 6月 6日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 6 7日 (木)

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

  • 6月 7日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 611日 (月)

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

  • 6月11日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 614日 (木)

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

  • 6月14日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 619日 (火)

アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。

  • 6月19日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 620日 (水)

アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。

  • 6月20日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室からのお知らせ

2019/1/11

あけましておめでとうございます。
今年も皆さんと楽しくおいしいものをたくさん作り食べたいと思います。
一年よろしくお願い致します。
久保田美智子

2019/1/11

1月のレッスンメニューを更新いたしました。
既にご予約されている生徒様ご確認お願い致します。
お惣菜レッスンは1月お休みさせていただきます。
申しわけありません。

2019/1/11

毎週金曜日はくぼたぱん販売日となっておりますのでレッスンはお休みです。
宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る