キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

最終更新日:2018/8/20


設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
18人
過去の予約人数:
37人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4 10:00~12:30

2018年6月…

13:00~14:00

2018年6月…

5 10:00~12:30

2018年6月…

6 10:00~12:30

2018年6月…

7 10:00~12:30

2018年6月…

8
9
10
11 10:00~12:30

2018年6月…

12
13
14 10:00~12:30

2018年6月…

15
16
17
18
19 10:00~12:30

2018年6月…

20 10:00~12:30

2018年6月…

21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
表示
説明|メニュー

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

日時:
2018年 6月 4日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

混ぜて冷やすだけの簡単デザートです。関牛乳を使って混ぜて固める簡単デザートを作ります。

日時:
2018年 6月 4日(月)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

日時:
2018年 6月 5日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

日時:
2018年 6月 6日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

日時:
2018年 6月 7日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

日時:
2018年 6月11日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

日時:
2018年 6月14日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。

日時:
2018年 6月19日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。

日時:
2018年 6月20日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室最新ニュース

2018/8/20

暑さも落ち着き朝晩涼しくなりましたね。
お教室も9月レッスンのご予約を受け付け始めました。
連休が多いためお日にちが限れれていますが御予約お待ちいたしております。

2018/7/12

暑い日が続いていますね。お料理するのも火を使うのも面倒になってしまいますが、しっかり食べて夏バテしないよう心がけて下さいね。
8月レッスンが少しづつ満席となっております。動物パンは先にご予約された方に合せて、動物柄が決まりますので宜しくお願い致します。

2018/7/6

8月レッスンメニューを募集いたしました。
夏休みですので親子参加も受け付けております。


ページのトップへ戻る