キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

最終更新日:2019/1/11

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
20人
過去の予約人数:
43人

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
8
9 10:00~11:00
満席
11
12
13
18
19
20
21
23
24
25
26
27
29
30
1
2
2018 5 7日 (月)

アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。

  • 5月 7日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 5 9日 (水)

ガトーシトロン(レモンのパウンドケーキ)

  • 5月 9日(水) 10:00〜11:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
2018 510日 (木)

アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。

  • 5月10日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 514日 (月)

クルミと玄米フランスパンをてごねで作ります

  • 5月14日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 515日 (火)

アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。

  • 5月15日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 516日 (水)

アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。

  • 5月16日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 517日 (木)

クルミと玄米フランスパンをてごねで作ります

  • 5月17日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 522日 (火)

アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。

  • 5月22日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2018 528日 (月)

季節の食材と厳選された調味料を使ってすべて手作りのお惣菜を作ります

  • 5月28日(月) 13:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2018 531日 (木)

アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。

  • 5月31日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室からのお知らせ

2019/1/11

あけましておめでとうございます。
今年も皆さんと楽しくおいしいものをたくさん作り食べたいと思います。
一年よろしくお願い致します。
久保田美智子

2019/1/11

1月のレッスンメニューを更新いたしました。
既にご予約されている生徒様ご確認お願い致します。
お惣菜レッスンは1月お休みさせていただきます。
申しわけありません。

2019/1/11

毎週金曜日はくぼたぱん販売日となっておりますのでレッスンはお休みです。
宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る