キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の2018年5月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

最終更新日:2018/4/20


設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
14人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4
5
6
7 10:00~12:30

[残8]2018…

8
9 10:00~11:00

[満席]2018…

10 10:00~12:30

[残4]2018…

11
12
13
14 10:00~12:30

[残3]2018…

15 10:00~12:30

[残5]2018…

16 10:00~12:30

[残5]2018…

17 10:00~12:30

[残6]2018…

18
19
20
21 13:00~14:00

[残8]2018…

22 10:00~12:30

[残3]2018…

23
24
25
26
27
28 13:00~14:00

[残4]2018…

29
30
31 10:00~12:30

[残2]2018…

1
2
表示
説明|メニュー

パンビエノワを焼いてツナとお豆のオープンサンド・ドライベリーのツオップ・桃とヨーグルトのデザート・高野豆腐とささみのスープ

日時:
2018年 5月 7日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ガトーシトロン(レモンのパウンドケーキ)

日時:
2018年 5月 9日(水)10:00〜11:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

パンビエノワを焼いてツナとお豆のオープンサンド・ドライベリーのツオップ・桃とヨーグルトのデザート・高野豆腐とささみのスープ

日時:
2018年 5月10日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

クルミと玄米フランスパンをてごねで作ります

日時:
2018年 5月14日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

パンビエノワを焼いてツナとお豆のオープンサンド・ドライベリーのツオップ・桃とヨーグルトのデザート・高野豆腐とささみのスープ

日時:
2018年 5月15日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

パンビエノワを焼いてツナとお豆のオープンサンド・ドライベリーのツオップ・桃とヨーグルトのデザート・高野豆腐とささみのスープ

日時:
2018年 5月16日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

クルミと玄米フランスパンをてごねで作ります

日時:
2018年 5月17日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ガトーシトロン(レモンのパウンドケーキ)

日時:
2018年 5月21日(月)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

パンビエノワを焼いてツナとお豆のオープンサンド・ドライベリーのツオップ・桃とヨーグルトのデザート・高野豆腐とささみのスープ

日時:
2018年 5月22日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

季節の食材と厳選された調味料を使ってすべて手作りのお惣菜を作ります

日時:
2018年 5月28日(月)13:00〜14:00
レッスン内容:
家庭料理
定員:
6名

パンビエノワを焼いてツナとお豆のオープンサンド・ドライベリーのツオップ・桃とヨーグルトのデザート・高野豆腐とささみのスープ

日時:
2018年 5月31日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室最新ニュース

2018/4/22

皆様にお願いです。

今までお教室料金は変わらずきていましたが、4月から原材料の値上げの為レッスン料を税別とさせていただいております。
大変申し訳ありませんが、ご理解宜しくお願い致します。

材料の販売も仕入れ値に対して少し上がっているものもありますが、スーパーで購入するよりはお値打ちにいい材料がお分け出来ますので、少量でもお気軽におもうしつけくださいませ。

2018/4/21

5月の焼き菓子教室
9日水曜日は既存の生徒様で満席となっております。
申し訳ありません。
レッスンご希望の方21日月曜日13時~追加レッスン行いますので御予約お待ちいたしております。

2018/4/20

今日の岐阜は暑いです。26℃?
パン生地の発酵が早くてびっくりです。
5月のレッスンメニュー更新致しました。
遅くなってごめんなさい。宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る