キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の2018年4月レッスン情報

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キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

最終更新日:2018/10/2


設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
18人
過去の予約人数:
41人

レッスン情報

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2018年 春…

13:00~14:00

[満席]2018…

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[満席]2018…

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2018年春休…

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2018年 春…

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説明|メニュー

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

日時:
2018年 4月 2日(月)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

日時:
2018年 4月 2日(月)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

日時:
2018年 4月 3日(火)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

日時:
2018年 4月 3日(火)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

日時:
2018年 4月 4日(水)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

日時:
2018年 4月 4日(水)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

日時:
2018年 4月 5日(木)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

日時:
2018年 4月 6日(金)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

日時:
2018年 4月 6日(金)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名

京都宇治抹茶とさくらのフィナンシェ

日時:
2018年 4月11日(水)10:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月16日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月17日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月18日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月19日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月23日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月24日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月26日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室最新ニュース

2018/9/27

今月は焼き菓子レッスンが充実しております。
暖かいお飲み物と一緒にいかがでしょうか?

さつまいもとクリをぜいたくに使ったタルトは焼き立てがおすすめです。

2018/9/26

暑さも落ち着き朝晩涼しくなりましたね。
お教室も10月レッスンのご予約を受け付け始めました。
今月は。比較的にご予約が取りやすくなっております。

2018/9/5

夏休みが終わったのに台風の影響で学校は休校です。長ーい夏休みが続いているかのよう。。。5日6日のレッスンは安全を考慮してお休みとさせて頂きます。
私はお教室でお方付けをしてますが。その分レッスンの日程を少し増やしましたので又カレンダーでご確認お願い致します。


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