キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の2018年3月レッスン情報

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

最終更新日:2018/4/24


設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
14人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
1 10:00~12:30

2018年3月…

2 10:00~11:30

2018年3月…

3 13:00~14:30

2018年3月…

4
5 10:00~12:30

[満席]2018…

6
7 10:00~11:30

2018年3月…

8 10:00~12:30

[満席]2018…

9
10
11
12 10:00~12:30

2018年3月…

13
14 10:00~11:30

[満席]2018…

15
16
17
18
19 10:00~12:00

[満席]2018…

20
21
22
23
24
25
26 13:00~14:00

2018年春休…

27 10:00~11:30

2018年 春…

13:00~14:00

[満席]2018…

28 10:00~11:30

2018年 春…

13:00~14:00

2018年春休…

29 10:00~12:00

2018.3 …

30 10:00~11:30

2018年 春…

13:00~14:00

[満席]2018…

31
表示
説明|メニュー

2種類のパンとデザートお惣菜を作ります。

日時:
2018年 3月 1日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名

今年は生クリームデコレーションとドールお雛様の2種類をご用意いたしました。

日時:
2018年 3月 2日(金)10:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
6名

今年は生クリームデコレーションとドールお雛様の2種類をご用意いたしました。

日時:
2018年 3月 3日(土)13:00〜14:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
6名

2種類のパンとデザートお惣菜を作ります。

日時:
2018年 3月 5日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名

3種類の絞りクッキー(ショコラロゼッタ・いちご・チュイル)

日時:
2018年 3月 7日(水)10:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
6名

2種類のパンとデザートお惣菜を作ります。

日時:
2018年 3月 8日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名

2種類のパンとデザートお惣菜を作ります。

日時:
2018年 3月12日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
6名

大人のマドレーヌ

日時:
2018年 3月14日(水)10:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
6名

食卓パン(テーブルパン)を手ごねしていただきます。6種類の成型を覚えていただきます。

日時:
2018年 3月19日(月)10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

日時:
2018年 3月26日(月)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

日時:
2018年 3月27日(火)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

日時:
2018年 3月27日(火)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

日時:
2018年 3月28日(水)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

日時:
2018年 3月28日(水)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名

食卓パン(テーブルパン)を手ごねしていただきます。6種類の成型を覚えていただきます。

日時:
2018年 3月29日(木)10:00〜12:00
レッスン内容:
パン
定員:
8名

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

日時:
2018年 3月30日(金)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

日時:
2018年 3月30日(金)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室最新ニュース

2018/4/22

皆様にお願いです。

今までお教室料金は変わらずきていましたが、4月から原材料の値上げの為レッスン料を税別とさせていただいております。
大変申し訳ありませんが、ご理解宜しくお願い致します。

材料の販売も仕入れ値に対して少し上がっているものもありますが、スーパーで購入するよりはお値打ちにいい材料がお分け出来ますので、少量でもお気軽におもうしつけくださいませ。

2018/4/21

5月の焼き菓子教室
9日水曜日は既存の生徒様で満席となっております。
申し訳ありません。
レッスンご希望の方21日月曜日13時~追加レッスン行いますので御予約お待ちいたしております。

2018/4/20

今日の岐阜は暑いです。26℃?
パン生地の発酵が早くてびっくりです。
5月のレッスンメニュー更新致しました。
遅くなってごめんなさい。宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る