キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

最終更新日:2018/12/4

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
20人
過去の予約人数:
43人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
25
26
27
28
29
30
1
2
3
5
6
7
8
9
11
14
15
16
17 10:00~12:30
残席2
18 10:00~11:30
残席6
19 10:00~12:30
残席1
20 10:00~12:30
残席2
21 10:00~12:00
残席6
22 10:00~12:00
残席5
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
201812 4日 (火)

パネトーネ・パンドミで作るミートグラタンパン・白ワインのデザート・ほうれん草とホタテのスープ

  • 12月 4日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181210日 (月)

パネトーネ・パンドミで作るミートグラタンパン・白ワインのデザート・ほうれん草とホタテのスープ

  • 12月10日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181212日 (水)

パネトーネ・パンドミで作るミートグラタンパン・白ワインのデザート・ほうれん草とホタテのスープ

  • 12月12日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181213日 (木)

材料の計量から仕上げまですべてお一人での作業となります。

  • 12月13日(木) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
20181217日 (月)

パネトーネ・パンドミで作るミートグラタンパン・白ワインのデザート・ほうれん草とホタテのスープ

  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181218日 (火)

材料の計量から仕上げまですべてお一人での作業となります。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
20181219日 (水)

サンタ・トナカイ・ツリーパン・・・粉の計量から始めお一人づつ手ごねして頂きます。
発酵を待つ間に簡単なお惣菜とデザートを作ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181220日 (木)

パネトーネ・パンドミで作るミートグラタンパン・白ワインのデザート・ほうれん草とホタテのスープ

  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20181221日 (金)

材料の計量から仕上げまですべてお一人での作業となります。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:10名
20181222日 (土)

材料の計量から仕上げまですべてお一人での作業となります。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室からのお知らせ

2018/12/4

12月レッスンが本日からスタートしました。
ちょっと早めのクリスマスメニューです。おなか満腹メニューですのでぜひご参加お待ちいたしております


ページのトップへ戻る