キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

最終更新日:2018/6/18


設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
18人
過去の予約人数:
33人

レッスン情報

カレンダーを隠す


時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4 10:00~12:30

2018年6月…

13:00~14:00

2018年6月…

5 10:00~12:30

2018年6月…

6 10:00~12:30

2018年6月…

7 10:00~12:30

2018年6月…

8
9
10
11 10:00~12:30

2018年6月…

12
13
14 10:00~12:30

2018年6月…

15
16
17
18
19 10:00~12:30

2018年6月…

20 10:00~12:30

[残7]2018…

21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
表示
説明|メニュー

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

日時:
2018年 6月 4日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

混ぜて冷やすだけの簡単デザートです。関牛乳を使って混ぜて固める簡単デザートを作ります。

日時:
2018年 6月 4日(月)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

日時:
2018年 6月 5日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

日時:
2018年 6月 6日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

日時:
2018年 6月 7日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

日時:
2018年 6月11日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ブルーベリー食パン・トリカラーキヌアとプロセスチーズのフォカッチャ(ラタトウイユサンド)・アセロラミントゼリー・人参とおからのスープ

日時:
2018年 6月14日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。

日時:
2018年 6月19日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

アメリカンベーグルをてごねして頂きます。
発酵時間を利用して人参とおからの鶏団子スープ・アセロラミントゼリーを作ります。

日時:
2018年 6月20日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室最新ニュース

2018/4/22

皆様にお願いです。

今までお教室料金は変わらずきていましたが、4月から原材料の値上げの為レッスン料を税別とさせていただいております。
大変申し訳ありませんが、ご理解宜しくお願い致します。

材料の販売も仕入れ値に対して少し上がっているものもありますが、スーパーで購入するよりはお値打ちにいい材料がお分け出来ますので、少量でもお気軽におもうしつけくださいませ。

2018/4/21

5月の焼き菓子教室
9日水曜日は既存の生徒様で満席となっております。
申し訳ありません。
レッスンご希望の方21日月曜日13時~追加レッスン行いますので御予約お待ちいたしております。

2018/4/20

今日の岐阜は暑いです。26℃?
パン生地の発酵が早くてびっくりです。
5月のレッスンメニュー更新致しました。
遅くなってごめんなさい。宜しくお願い致します。


ページのトップへ戻る