キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の今月のレッスン一覧

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キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

最終更新日:2018/4/20


設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
14人
過去の予約人数:
26人

レッスン情報

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2 10:00~11:30

2018年 春…

13:00~14:00

[満席]2018…

3 10:00~11:30

[満席]2018…

13:00~14:00

2018年春休…

4 10:00~11:30

2018年 春…

13:00~14:00

[満席]2018…

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[満席]2018…

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[満席]2018…

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[満席]2018…

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[満席]2018…

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2018年4月…

17 10:00~12:30

[満席]2018…

18 10:00~12:30

2018年4月…

19 10:00~12:30

2018年4月…

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[残1]2018…

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[残2]2018…

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説明|メニュー

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

日時:
2018年 4月 2日(月)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

日時:
2018年 4月 2日(月)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

日時:
2018年 4月 3日(火)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

日時:
2018年 4月 3日(火)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

日時:
2018年 4月 4日(水)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

日時:
2018年 4月 4日(水)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

日時:
2018年 4月 5日(木)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

肉まん風蒸しパン・かにマヨハッシュドポテトの玄米クレープ・桃のムース

日時:
2018年 4月 6日(金)10:00〜11:30
レッスン内容:
家庭料理
定員:
10名

いちごのババロア・いちごクッキー・いちごスコーンのデザートセットを作ります。

日時:
2018年 4月 6日(金)13:00〜14:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
10名

京都宇治抹茶とさくらのフィナンシェ

日時:
2018年 4月11日(水)10:00〜11:30
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月16日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月17日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月18日(水)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月19日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月23日(月)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月24日(火)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名

ビール酵母を使ったカンパーニュ・スィートな生地で5種類のパンの成型(さくらアンパン・クリームパン・クッキ一キーパン・コルネ・ロールパン)さくらのレアチーズ・アサリと豆乳のスープ

日時:
2018年 4月26日(木)10:00〜12:30
レッスン内容:
パン
定員:
8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室最新ニュース

2018/4/22

皆様にお願いです。

今までお教室料金は変わらずきていましたが、4月から原材料の値上げの為レッスン料を税別とさせていただいております。
大変申し訳ありませんが、ご理解宜しくお願い致します。

材料の販売も仕入れ値に対して少し上がっているものもありますが、スーパーで購入するよりはお値打ちにいい材料がお分け出来ますので、少量でもお気軽におもうしつけくださいませ。

2018/4/21

5月の焼き菓子教室
9日水曜日は既存の生徒様で満席となっております。
申し訳ありません。
レッスンご希望の方21日月曜日13時~追加レッスン行いますので御予約お待ちいたしております。

2018/4/20

今日の岐阜は暑いです。26℃?
パン生地の発酵が早くてびっくりです。
5月のレッスンメニュー更新致しました。
遅くなってごめんなさい。宜しくお願い致します。


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