キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

最終更新日:2019/4/16

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のファン:
24人
過去の予約人数:
54人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2 10:00~12:00
満席
3 10:00~12:00
満席
4
5 10:00~12:00
満席
6
7
8
9
11
13
14
15 10:00~12:25
満席
18
19
20
21
22 10:00~12:00
残席4
23 10:00~12:00
残席5
24 10:00~12:25
満席
25
26 10:00~12:25
残席4
27
28
29
30
1
2
3
4
2019 4 2日 (火)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • 4月 2日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:20名
2019 4 3日 (水)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • 4月 3日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:20名
2019 4 5日 (金)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • 4月 5日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:20名
2019 410日 (水)

さくらの花びらあんパン・・・粉の計量から始めお一人づつ手ごねして頂きます。
発酵を待つ間に簡単なお惣菜とデザートを作ります。

  • 4月10日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 412日 (金)

材料とレシピの説明後、計量から始めていただきます。
講師のデモンストレーション後、お一人での作業となります。
出来上がりのケーキはお持ち帰り頂き、講師の作ったケーキを試食していただきます。

  • 4月12日(金) 10:00〜11:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:8名
2019 415日 (月)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • 4月15日(月) 10:00〜12:25
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 416日 (火)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • 4月16日(火) 10:00〜12:25
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 417日 (水)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • 4月17日(水) 10:00〜12:25
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 422日 (月)

さくらの花びらあんパン・・・粉の計量から始めお一人づつ手ごねして頂きます。
発酵を待つ間に簡単なお惣菜とデザートを作ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 423日 (火)

さくらの花びらあんパン・・・粉の計量から始めお一人づつ手ごねして頂きます。
発酵を待つ間に簡単なお惣菜とデザートを作ります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 424日 (水)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • 4月24日(水) 10:00〜12:25
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
2019 426日 (金)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室からのお知らせ

2019/4/8

今日から新生活が始まる方も多いのではないでしょうか?
お教室も明日から新メニューが始まります。レッスンスケジュールを覗いてみてくださいね

2019/3/29

4月からの通常レッスンの申込みを受け付けます

お教室の生徒様優先で御予約いただきますので  一般の生徒様はお日にちが限られておりますが御予約お待ちいたしております

2019/3/29

4月からのくぼたパン販売は毎週木曜日となりますので宜しくお願い致します


ページのトップへ戻る