キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 岐阜県 > キッチンスタジオ スウィーツナチュレル > レッスン情報

最終更新日:2019/7/9

キッチンスタジオ スウィーツナチュレル(岐阜県岐阜市)

設備の整ったきれいな教室で、季節のお菓子やパンを学べます。

この教室のフォロワー:
26人
過去の予約人数:
59人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
31
1
2
3
4
6 10:00~12:30
満席
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19 10:00~12:30
残席16
20 10:00~12:30
残席10
21 10:00~12:30
残席5
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2019 8 5日 (月)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • 8月 5日(月) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2019 8 6日 (火)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • 8月 6日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2019 8 7日 (水)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • 8月 7日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2019 819日 (月)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2019 820日 (火)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
2019 821日 (水)

講師が生地を捏ねておきますので、生徒様は生地の分割から始めていただきます。
パンの発酵を待つ間デザート・スープつくりをします。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:16名
先生情報
久保田 美智子
久保田 美智子
キッチンスタジオ  スウィーツナチュレル   岐阜県出身

フランス菓子店で5年修行、フランスリッツエスコフィエにて研修、地中海料理店で3年修行、現在岐阜にてお菓子、パン、お惣菜を主としたキッチンスタジオ スウィーツナチュレルを主催


教室からのお知らせ

2019/7/9

今月のシフォンケーキはブルーベリーシフォンです
少し空がありますのでご予約のお客様ご連絡お待ちいたしております
7月17日水曜日  12時30分~13時30分
17cmシフォン型お持ちの方はご準備お願い致します
無い方はこちらでご用意いたします

2019/7/9

夏休み親子レッスンの募集を開始いたしました
今年のメニューは野菜を使った冷やしクリームパン
チャバタサンド(蒸し鶏とジェノベーゼサンド)
なめらか杏仁プリン
トマトとなすの冷たいスープ
小さなお子様からご参加頂けます
御予約お願い致します

2019/6/28

7月レッスンのメニュー更新いたしました
今月は暑さ乗り切るスパイシーメニューメキシカンソースで召し上がっていただくソーセージパンがおすすめです。
フルーツたっぷり小麦胚芽のエピ  こちらはベリーのドライフルーツとホワイトチョコレートを巻き込んだビタミンcたっぷりパンです
お楽しみに


ページのトップへ戻る