『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
甘く煮たリンゴをフィリングにして、焼き上げます
難易度☆☆
所要時間2時間30分(目安)
かりっとしたダッチ生地を乗せて焼きます
焼きあがりが表面が割れていれば成功です
難易度☆☆
所要時間2時間15分(目安)
かりっとしたダッチ生地を乗せて焼きます
焼きあがりが表面が割れていれば成功です
難易度☆☆
所要時間2時間15分(目安)
甘く煮たリンゴをフィリングにして、焼き上げます
難易度☆☆
所要時間2時間30分(目安)
一度は作ってみたいフランスパン。教室では作りやすい『バタール』を作っていきます
難易度☆☆☆
所要時間2時間15分(目安)
一度は作ってみたいフランスパン。教室では作りやすい『バタール』を作っていきます
難易度☆☆☆
所要時間2時間15分(目安)
時間が経っても柔らかいパン・ド・ミ。まずはトーストせずのそのままで食べてみてください
難易度☆☆
所要時間2時間30分(目安)
モチモチした食感が特徴のベーグル。レッスンではセサミ、シナモンレーズン、チョコレートの3種類の中から1つを選んで作ります
難易度☆
所要時間2時間00分(目安)
モチモチした食感が特徴のベーグル。レッスンではセサミ、シナモンレーズン、チョコレートの3種類の中から1つを選んで作ります
難易度☆
所要時間2時間00分(目安)
時間が経っても柔らかいパン・ド・ミ。まずはトーストせずのそのままで食べてみてください
難易度☆☆
所要時間2時間30分(目安)