隠れ家カフェのような教室で楽しくレッスン しかし料理はしっかり学べますよ
基本のトマトソースを新玉ねぎやトマト缶を使って丁寧に作ります
旬の新キャベツや新じゃがを使ったミルクスープ ミモザサラダなど旬満載の女子力アップのメニューです
魚貝を使いボンゴレ風の旨味たっぷりのオイルパスタとサイドメニューは新玉ねぎのオニオンスープグラタンや焼き玉ねぎのココナッツオイルかけ 揚げ野菜のポンシーサラダなど旬満載のメニューです
大人気だったリクエストレッスンです
今が旬のアサリ貝や貝柱を使い旨味たっぷりのクラムチャクダ―を作ります 簡単にサクサククリスピーチキンにハーブの香りの鶏のハムを作ります
クリーミーなカルボナーラのコツのレッスンです 旬の新玉ねぎを使ったオニオンスープグラタンや焼き玉ねぎココナッツオイルかけや揚げ野菜のポンシーサラダなど旬のお野菜満載です
クリーミーなカルボナーラのコツのレッスンです 旬の新玉ねぎを使ったオニオンスープグラタンや焼き玉ねぎココナッツオイルかけや揚げ野菜のポンシーサラダなど旬のお野菜満載です
クリーミーなカルボナーラのコツのレッスンです 旬の新玉ねぎを使ったオニオンスープグラタンや焼き玉ねぎココナッツオイルかけや揚げ野菜のポンシーサラダなど旬のお野菜満載です
基本のトマトソースを新玉ねぎやトマト缶を使って丁寧に作ります
旬の新キャベツや新じゃがを使ったミルクスープ ミモザサラダなど旬満載の女子力アップのメニューです
魚貝を使いボンゴレ風の旨味たっぷりのオイルパスタとサイドメニューは新玉ねぎのオニオンスープグラタンや焼き玉ねぎのココナッツオイルかけ 揚げ野菜のポンシーサラダなど旬満載のメニューです
魚貝を使いボンゴレ風の旨味たっぷりのオイルパスタとサイドメニューは新玉ねぎのオニオンスープグラタンや焼き玉ねぎのココナッツオイルかけ 揚げ野菜のポンシーサラダなど旬満載のメニューです
魚貝を使いボンゴレ風の旨味たっぷりのオイルパスタとサイドメニューは新玉ねぎのオニオンスープグラタンや焼き玉ねぎのココナッツオイルかけ 揚げ野菜のポンシーサラダなど旬満載のメニューです
九州電力で5年間ホームアドバイザーとして料理教室やイベントを担当 お料理に携わって30年 子育てから介護までの料理を経験
教室運営の傍ら市の施設 環境ミュージアムの親子料理教室の講師を担当九州電力公式HPのエコクッキングコーナーレシピ提供 北九州市女性創業サポート事業やひびき信用金庫でのセミナ―講師の経験 花王キュキュットCM動画出演 ワンダーシェフ公認アンバサダー2020・2021・2022