料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
ミョウガを使ったおすしや野菜の揚げ浸しなど
初心者やお一人での御参加も大歓迎!
ライスコロッケや夏向きのトマトを使った美味しいサラダを作ります。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
ライスコロッケや夏向きのトマトを使った美味しいサラダを作ります。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
ライスコロッケや夏向きのトマトを使った美味しいサラダを作ります。
初心者の方やお一人での御参加、大歓迎です。
ミョウガを使ったおすしや野菜の揚げ浸しなど
初心者やお一人での御参加も大歓迎!
海外の料理を紹介し始めて15年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。
2025/6/16