☆和菓子&コルドンブルー直伝のフランス菓子・料理のレッスンです☆初心者歓迎
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水饅頭の粉には、沢山の種類があります。ご自分で選んでお使い頂ければと思います。中に、小豆餡を入れて包み込みます。出来上がりましたら、食べる分だけを冷やして、召し上がって下さい。
水饅頭の粉には、沢山の種類があります。ご自分で選んでお使い頂ければと思います。中に、小豆餡を入れて包み込みます。出来上がりましたら、食べる分だけを冷やして、召し上がって下さい。
水饅頭の粉には、沢山の種類があります。ご自分で選んでお使い頂ければと思います。中に、小豆餡を入れて包み込みます。出来上がりましたら、食べる分だけを冷やして、召し上がって下さい。
水饅頭の粉には、沢山の種類があります。ご自分で選んでお使い頂ければと思います。中に、小豆餡を入れて包み込みます。出来上がりましたら、食べる分だけを冷やして、召し上がって下さい。
🍐洋梨のシャルロット🍐 コルドンブルーのレシピでレッスン致します。
キュイエール生地を焼き、セルクルの中に、周りと底生地をいれておきます。ババロワクリームを作り、型の中に
流し入れます。クリームの中に、洋梨をカットしたものを入れ、冷やし固めます。
🍐洋梨のシャルロット🍐 コルドンブルーのレシピでレッスン致します。
キュイエール生地を焼き、セルクルの中に、周りと底生地をいれておきます。ババロワクリームを作り、型の中に
流し入れます。クリームの中に、洋梨をカットしたものを入れ、冷やし固めます。
🍐洋梨のシャルロット🍐 コルドンブルーのレシピでレッスン致します。
キュイエール生地を焼き、セルクルの中に、周りと底生地をいれておきます。ババロワクリームを作り、型の中に
流し入れます。クリームの中に、洋梨をカットしたものを入れ、冷やし固めます。
🍐洋梨のシャルロット🍐 コルドンブルーのレシピでレッスン致します。
キュイエール生地を焼き、セルクルの中に、周りと底生地をいれておきます。ババロワクリームを作り、型の中に
流し入れます。クリームの中に、洋梨をカットしたものを入れ、冷やし固めます。
🍐洋梨のシャルロット🍐 コルドンブルーのレシピでレッスン致します。
キュイエール生地を焼き、セルクルの中に、周りと底生地をいれておきます。ババロワクリームを作り、型の中に
流し入れます。クリームの中に、洋梨をカットしたものを入れ、冷やし固めます。
著名な先生方に師事し、洋菓子、和菓子、シュガークラフト、パンを学ぶ。
2003年・第4回シュガークラフトグランプリにて日本洋菓子協会連合会賞を受賞。
和菓子「美味和菓子」出版。
ル・コルドン・ブルー・フランス料理科・フランス菓子科卒業・ル・グラン・ディプロム取得。