タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > タイ料理教室 diidii > レッスン情報

最終更新日:2019/7/15

タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)

定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です

この教室のフォロワー:
94人
過去の予約人数:
105人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
1
2
3
5
7 11:00~14:30
満席
8
10
11 11:30~14:30
満席
18:30~21:30
満席
12
15
16 18:30~21:30
満席
17
18
19
20 11:00~14:30
満席
18:30~21:30
満席
21 11:00~14:30
満席
22
23 18:30~21:30
キャンセル待ち
24
25 11:00~14:30
キャンセル待ち
18:30~21:30
残席2
26 11:00~14:30
キャンセル待ち
18:30~21:30
残席1
27
28
29
30
31
1
2
3
2019 7 4日 (木)

人気のトード・マン・プラー(タイ風さつま揚げ)は、どなたにも喜ばれる料理です。素麺のサラダとココナツアイスクリームも毎回大人気です!

  • 7月 4日(木) 11:00〜14:30
  • 7月 4日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 7 6日 (土)

人気のトード・マン・プラー(タイ風さつま揚げ)は、どなたにも喜ばれる料理です。素麺のサラダとココナツアイスクリームも毎回大人気です!

  • 7月 6日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • 7月 6日(土) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 7 7日 (日)

人気のトード・マン・プラー(タイ風さつま揚げ)は、どなたにも喜ばれる料理です。素麺のサラダとココナツアイスクリームも毎回大人気です!

  • 7月 7日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 7 9日 (火)

野菜と豆腐製品ときのこで作る本格タイ料理。基礎コース第1回が始まります。まずは厚揚げと野菜で作る本格グリーンカレーから。他に豆とクルトンのスパイシーサラダとタピオカのココナツミルクを作ります。

  • 7月 9日(火) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 711日 (木)

人気のトム・ヤム・クンと焼き茄子のサラダ、空芯菜炒めを作ります。タイ料理レストランで人気の料理です。調味料やハーブから丁寧にお教えします。この三品を上手に作れたら、タイ料理でおもてなし出来ますね!

  • 7月11日(木) 11:30〜14:30
    満席
  • 7月11日(木) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 713日 (土)

人気のトム・ヤム・クンと焼き茄子のサラダ、空芯菜炒めを作ります。タイ料理レストランで人気の料理です。調味料やハーブから丁寧にお教えします。この三品を上手に作れたら、タイ料理でおもてなし出来ますね!

  • 7月13日(土) 11:00〜14:30
  • 7月13日(土) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 714日 (日)

人気のトム・ヤム・クンと焼き茄子のサラダ、空芯菜炒めを作ります。タイ料理レストランで人気の料理です。調味料やハーブから丁寧にお教えします。この三品を上手に作れたら、タイ料理でおもてなし出来ますね!

  • 7月14日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 716日 (火)

diidiiオリジナルの冷しトムヤムラーメン!冷たくしたスープでいただきます。海老や錦糸卵、野菜で彩りの美しいトッピング! 果物のソムタムは、ピリ辛の味付けで。パイナップルシェークはすいかで応用も!

  • 7月16日(火) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 720日 (土)

diidiiオリジナルの冷しトムヤムラーメン!冷たくしたスープでいただきます。海老や錦糸卵、野菜で彩りの美しいトッピング! 果物のソムタムは、ピリ辛の味付けで。パイナップルシェークはすいかで応用も!

  • 7月20日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • 7月20日(土) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 721日 (日)

diidiiオリジナルの冷しトムヤムラーメン!冷たくしたスープでいただきます。海老や錦糸卵、野菜で彩りの美しいトッピング! 果物のソムタムは、ピリ辛の味付けで。パイナップルシェークはすいかで応用も!

  • 7月21日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 723日 (火)

真っ白なとても上品なトム・カー・ガイ(ココナツミルクのスープ)は、どなたにも喜ばれます。
魚の甘酢炒めは、野菜もたっぷり入った炒め物。
ツナのサラダは、タイのピリ辛味で。盛り付けもお洒落に!

  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 725日 (木)

真っ白なとても上品なトム・カー・ガイ(ココナツミルクのスープ)は、どなたにも喜ばれます。
魚の甘酢炒めは、野菜もたっぷり入った炒め物。
ツナのサラダは、タイのピリ辛味で。盛り付けもお洒落に!

  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
2019 726日 (金)

真っ白なとても上品なトム・カー・ガイ(ココナツミルクのスープ)は、どなたにも喜ばれます。
魚の甘酢炒めは、野菜もたっぷり入った炒め物。
ツナのサラダは、タイのピリ辛味で。盛り付けもお洒落に!

  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
先生情報
Yukiko Nishioji (yukko)
Yukiko Nishioji (yukko)
タイ料理教室主催   東京都出身

タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴20回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。

教室からのお知らせ

2018/5/31

7月分のレッスンを公開しました!
暑い夏に向けて、辛くて美味しいタイ料理のレッスンをご用意いたしました。
レパートリーを広げて、ご家族、ご友人と楽しくて美味しい夏を過ごしてください。
ご参加をお待ちしています。


ページのトップへ戻る