タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2019/11/9

タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)

定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です

この教室のフォロワー:
110人
過去の予約人数:
109人

レッスン情報


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10 11:00~14:30
満席
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満席
18:30~21:30
満席
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満席
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満席
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キャンセル待ち
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201911 2日 (土)

タイのお米の麺のラーメン、センレック・ナームをご紹介します。
見た目は中華の春巻きでも、しっかりタイの味付けの春巻きと、海老をくるくる巻いた春巻きの二品は、おもてなし料理に大活躍します。

  • 11月 2日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • 11月 2日(土) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
201911 3日 (日)

タイのお米の麺のラーメン、センレック・ナームをご紹介します。
見た目は中華の春巻きでも、しっかりタイの味付けの春巻きと、海老をくるくる巻いた春巻きの二品は、おもてなし料理に大活躍します。

  • 11月 3日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
201911 7日 (木)

タイのお米の麺のラーメン、センレック・ナームをご紹介します。
見た目は中華の春巻きでも、しっかりタイの味付けの春巻きと、海老をくるくる巻いた春巻きの二品は、おもてなし料理に大活躍します。

  • 11月 7日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • 11月 7日(木) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
201911 8日 (金)

盛り付けも華やかにパイナップルボートをお一人一台ずつご用意するパイナップルチャーハン!お味付けも本当にに美味しいです。そして、毎回大人気の手羽先の肉詰めフライ。おもてなしには最高のお料理です!

  • 11月 8日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • 11月 8日(金) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
201911 9日 (土)

盛り付けも華やかにパイナップルボートをお一人一台ずつご用意するパイナップルチャーハン!お味付けも本当にに美味しいです。そして、毎回大人気の手羽先の肉詰めフライ。おもてなしには最高のお料理です!

  • 11月 9日(土) 11:00〜14:30
  • 11月 9日(土) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
20191110日 (日)

盛り付けも華やかにパイナップルボートをお一人一台ずつご用意するパイナップルチャーハン!お味付けも本当にに美味しいです。そして、毎回大人気の手羽先の肉詰めフライ。おもてなしには最高のお料理です!

  • 11月10日(日) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
20191112日 (火)

盛り付けも華やかにパイナップルボートをお一人一台ずつご用意するパイナップルチャーハン!お味付けも本当にに美味しいです。そして、毎回大人気の手羽先の肉詰めフライ。おもてなしには最高のお料理です!

  • 11月12日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • 11月12日(火) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
20191114日 (木)

素揚げしたソフトシェルクラブと野菜を黒胡椒とハーブのペーストで炒める絶品料理!焼いた豚肉にレモンを効かせたソースが合うム-・マナオ。海老、干し海老、海老味噌のトリプルの味わいがしみ込むゲーンリアン。

  • 11月14日(木) 11:00〜14:30
    満席
  • 11月14日(木) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
20191115日 (金)

素揚げしたソフトシェルクラブと野菜を黒胡椒とハーブのペーストで炒める絶品料理!焼いた豚肉にレモンを効かせたソースが合うム-・マナオ。海老、干し海老、海老味噌のトリプルの味わいがしみ込むゲーンリアン。

  • 11月15日(金) 11:00〜14:30
    満席
  • 11月15日(金) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
20191116日 (土)

素揚げしたソフトシェルクラブと野菜を黒胡椒とハーブのペーストで炒める絶品料理!焼いた豚肉にレモンを効かせたソースが合うム-・マナオ。海老、干し海老、海老味噌のトリプルの味わいがしみ込むゲーンリアン。

  • 11月16日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • 11月16日(土) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
20191117日 (日)

素揚げしたソフトシェルクラブと野菜を黒胡椒とハーブのペーストで炒める絶品料理!焼いた豚肉にレモンを効かせたソースが合うム-・マナオ。海老、干し海老、海老味噌のトリプルの味わいがしみ込むゲーンリアン。

  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
20191119日 (火)

きのこのトムヤムスープは、滋味深いスープ。
切り干し大根を揚げてソムタム風のソースでいただく料理は、毎回好評です。
豆腐にきのこたっぷりの黒胡椒ソースかけた料理にタイの玄米が良く合います。

  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
20191122日 (金)

お待たせしました!プー・パッポンカリー(蟹のカレー炒め)の登場です!自分で作れるようになりたい憧れの料理☆
ヤム・ム・マクア(豚肉と茄子のスパイシーサラダ)もお勧め! 黒米のデザートも毎回好評です♪

  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
20191123日 (土)

お待たせしました!プー・パッポンカリー(蟹のカレー炒め)の登場です!自分で作れるようになりたい憧れの料理☆
ヤム・ム・マクア(豚肉と茄子のスパイシーサラダ)もお勧め! 黒米のデザートも毎回好評です♪

  • レッスン内容:タイ料理
  • 定員:4名
先生情報
Yukiko Nishioji (yukko)
Yukiko Nishioji (yukko)
タイ料理教室主催   東京都出身

タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴20回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。

教室からのお知らせ

2018/5/31

7月分のレッスンを公開しました!
暑い夏に向けて、辛くて美味しいタイ料理のレッスンをご用意いたしました。
レパートリーを広げて、ご家族、ご友人と楽しくて美味しい夏を過ごしてください。
ご参加をお待ちしています。


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