ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)の2019年10月レッスン情報

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最終更新日:2022/1/19

ココロパン(埼玉県さいたま市緑区)

プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
38人

レッスン情報

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レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20191015日 (火)

無農薬玄米を発芽させ、炊いたものを生地に混ぜていきます。
15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。

  • 10月15日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191021日 (月)

無農薬玄米を発芽させ、炊いたものを生地に混ぜていきます。
15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。

  • 10月21日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191023日 (水)

無農薬玄米を発芽させ、炊いたものを生地に混ぜていきます。
15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。

  • 10月23日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191024日 (木)

無農薬玄米を発芽させ、炊いたものを生地に混ぜていきます。
15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。

  • 10月24日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191028日 (月)

無農薬玄米を発芽させ、炊いたものを生地に混ぜていきます。
15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。

  • 10月28日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191029日 (火)

無農薬玄米を発芽させ、炊いたものを生地に混ぜていきます。
15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。

  • 10月29日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191030日 (水)

無農薬玄米を発芽させ、炊いたものを生地に混ぜていきます。
15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。

  • 10月30日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
岩岡 麻紀
岩岡 麻紀

今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。
パン作りは全くの独学で習得しました。
沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。

夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。


教室からのお知らせ

2020/5/5

5月のパン教室も順延させていただきます。
今後のパン教室につきましては皆様が安心してご参加いただけるようになるまで順延させていただきます。
再開が決まり次第掲載致します。
ご理解よろしくお願いいたします。


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