プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
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無農薬玄米を発芽させ、炊いたものを生地に混ぜていきます。
15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。
無農薬玄米を発芽させ、炊いたものを生地に混ぜていきます。
15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。
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15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。
無農薬玄米を発芽させ、炊いたものを生地に混ぜていきます。
15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。
無農薬玄米を発芽させ、炊いたものを生地に混ぜていきます。
15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。
無農薬玄米を発芽させ、炊いたものを生地に混ぜていきます。
15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。
無農薬玄米を発芽させ、炊いたものを生地に混ぜていきます。
15㎝程度のコッペパンを4つお持ち帰りいただきます。レッスンでは生地の扱い方やホシノ天然酵母のパン作りのコツをお伝えしていきます。