sweets-lesson-S(東京都板橋区)の2019年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > sweets-lesson-S > レッスン情報

最終更新日:2023/6/7

sweets-lesson-S(東京都板橋区)

大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか

この教室のフォロワー:
235人
過去の予約人数:
854人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2019 7 2日 (火)

夏らしいトロピカルなケーキ、ムース・トロピックは、ダックワーズノ土台でマンゴーとココナッツの優しいお味のムースです。センターのバナナムースがアクセントでシンプルな仕上げです。冷たく冷やして頂きましょう

  • 7月 2日(火) 15:30〜19:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

夏らしいトロピカルなケーキ、ムース・トロピックは、ダックワーズノ土台でマンゴーとココナッツの優しいお味のムースです。センターのバナナムースがアクセントでシンプルな仕上げです。冷たく冷やして頂きましょう

  • 7月 2日(火) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 7 3日 (水)

パウンドケーキの中でも人気のケック・オ・アプリコとパート・ド・フリュイのレッスンです
生地に入ったココナッツの風味とアプリコットの色も綺麗です
パート・ド・フリュイは4種のお味をお選びいただきます

  • 7月 3日(水) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 7 6日 (土)

夏らしいトロピカルなケーキ、ムース・トロピックは、ダックワーズノ土台でマンゴーとココナッツの優しいお味のムースです。センターのバナナムースがアクセントでシンプルな仕上げです。冷たく冷やして頂きましょう

  • 7月 6日(土) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 7 7日 (日)

ふんわり、耳まで美味しいリッチな食パンは、水は使わず牛乳と生クリームでコクがあり、国産小麦の美味しさがよくわかります。そのままでもトーストしても美味しいパンはパン好きさんの毎日の食卓にぜひ!

  • 受講料:5,800円(税込)
    7月 7日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2019 721日 (日)

温かくなってくる時期にちょっとお洒落なデザートに仕立てたサバラン・オ・ショコラのレッスンです
いくそうにも重なり合うクリームと、オレンジもショコラのお味のサバランにぴったり(5個のお持ち帰り)

  • 7月21日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2019 727日 (土)

セミドライの無花果ならよくあるけど、このたるとはフレッシュな無花果で。
初夏から秋までが美味しい時期、完熟のものをそのまま使います、サクサクタルトとカスタードの優しいお味が人気です。

  • 7月27日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 728日 (日)

ふんわり、耳まで美味しいリッチな食パンは、水は使わず牛乳と生クリームでコクがあり、国産小麦の美味しさがよくわかります。そのままでもトーストしても美味しいパンはパン好きさんの毎日の食卓にぜひ!

  • 受講料:5,800円(税込)
    7月28日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
sanae
sanae
東京都出身

保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます


教室からのお知らせ

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。

2023/6/7

sweets-lesson-S です。いつもありがとうございます。

当教室は今月17日のレッスンをもちまして終了する運びとなりましたので、遅ればせながらお知らせさせていただきます
皆様には長年私のお菓子教室に来てくださいまして本当にありがとうございました。
沢山の方々と一緒にお菓子作りを通してて本当に楽しい時間を過ごさせていただきまし
た、どうもありがとうございます

これからも皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします。
簡単ながらご挨拶とさせていただきます、どうぞよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る