季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
和モダンスタイルで春気分をご家族や仲の良い友と過ごすをテーマに、シンプルでモダンなテーブルを楽しんで頂きます。
料理は春野菜たっぷりの冬の間の老廃物をデトックスするメニューをご紹介します。
和モダンスタイルで春気分をご家族や仲の良い友と過ごすをテーマに、シンプルでモダンなテーブルを楽しんで頂きます。
料理は春野菜たっぷりの冬の間の老廃物をデトックスするメニューをご紹介します。
和モダンスタイルで春気分をご家族や仲の良い友と過ごすをテーマに、シンプルでモダンなテーブルを楽しんで頂きます。
料理は春野菜たっぷりの冬の間の老廃物をデトックスするメニューをご紹介します。
和モダンスタイルで春気分をご家族や仲の良い友と過ごすをテーマに、シンプルでモダンなテーブルを楽しんで頂きます。
料理は春野菜たっぷりの冬の間の老廃物をデトックスするメニューをご紹介します。
和モダンスタイルで春気分をご家族や仲の良い友と過ごすをテーマに、シンプルでモダンなテーブルを楽しんで頂きます。
料理は春野菜たっぷりの冬の間の老廃物をデトックスするメニューをご紹介します。
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31