季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
春はお雛様やお花見の時期、そんなお花見やおもてなしにもぴったりの春待ちいなりや、そら豆、たけのこ、木の芽、菜の花春ならでは食材をふんだんに使った春の芽吹きを感じて頂けるテーブルとメニューをご紹介
春はお雛様やお花見の時期、そんなお花見やおもてなしにもぴったりの春待ちいなりや、そら豆、たけのこ、木の芽、菜の花春ならでは食材をふんだんに使った春の芽吹きを感じて頂けるテーブルとメニューをご紹介
春はお雛様やお花見の時期、そんなお花見やおもてなしにもぴったりの春待ちいなりや、そら豆、たけのこ、木の芽、菜の花春ならでは食材をふんだんに使った春の芽吹きを感じて頂けるテーブルとメニューをご紹介
春はお雛様やお花見の時期、そんなお花見やおもてなしにもぴったりの春待ちいなりや、そら豆、たけのこ、木の芽、菜の花春ならでは食材をふんだんに使った春の芽吹きを感じて頂けるテーブルとメニューをご紹介
春はお雛様やお花見の時期、そんなお花見やおもてなしにもぴったりの春待ちいなりや、そら豆、たけのこ、木の芽、菜の花春ならでは食材をふんだんに使った春の芽吹きを感じて頂けるテーブルとメニューをご紹介
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31