季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
この時季、色々な旅立ちがあり家族、親族、友人との集まりの多い時季、木漏れ陽の中でワインを楽しむガーデンパーティーをコンセプトにおもてなしをさせて頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | アクアパッツァ・グリーンアスパラガスイタリア風お浸し・カボチャのニョッキ・鶏胸肉のトンナートソース
蒸し茄子のイタリア風サラダ・デザート |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明・料理の説明、料理のデモンストレーション、盛り付け、食事、お茶 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが3日前以降は半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。
お振り込み確認後、レジュメをご送付させて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31