季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
和モダンスタイルで春気分をご家族や仲の良い友と過ごすをテーマに、シンプルでモダンなテーブルを楽しんで頂きます。
料理は春野菜たっぷりの冬の間の老廃物をデトックスするメニューをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春野菜の彩ちらし、春キャベツの手まり和風ロールキャベツ、ホタルいかの天ぷら、たけのことと芹の卵とじ
うどとタコのコロコロサラダ、タラの芽のチーズ焼き、他 (お料理は仕入れの都合上、変更する場合がございます。予めご了承くださいませ) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明・料理の説明、料理のデモンストレーション、盛り付け、食事 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 体験レッスンは2月をもちました終了いたしました。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが3日前以降は半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。
振り込み確認後、レジュメをお送りさせて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31