季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
春はお雛様やお花見の時期、そんなお花見やおもてなしにもぴったりの春待ちいなりや、そら豆、たけのこ、木の芽、菜の花春ならでは食材をふんだんに使った春の芽吹きを感じて頂けるテーブルとメニューをご紹介
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春待ちいなり、春のお吸い物、鶏肉のごぼう巻き山椒風味、そら豆のコロッケ他全6~7品 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明・料理の説明、デモンストレーション、盛り付け、試食 |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の準備等の都合上、申し訳ございませんが3日前以降は半額、前日当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。
キャンセル料をお振り込み頂いた後、レジュメを郵送させて頂きます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31