季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
6月はうっとおしい梅雨の時期ですが、爽やかでクールなテーブルでお迎えし五感を刺激して蒸し暑い梅雨を爽やかに乗り切って頂くレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県名古屋市西区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 牛バラ肉のカルボナード、夏野菜とタップナードのテリーヌ、ヤリイカのパスタ仕立て、他
他のメニューはレッスンに来てからのお楽しみに ビストロスタイルのフレンチ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | テーブルコーディネートの説明・料理の説明・料理デモンストレーション・料理の盛り付け・皆さんでランチ |
■受講料 | 6,500円 |
■定員 | 4名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料との都合上申し訳ございませんが、3日前以降は半額、前日・当日は全額をキャンセル料とさせて頂きます。
(後でレジュメを送付いたします。) |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31