お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou(愛知県名古屋市北区)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou > レッスン情報

最終更新日:2022/4/21

お菓子教室 ル・プティシュ le petit chou(愛知県名古屋市北区)

レッスンは、少人数制。初心者さんから、少し本格的なお菓子作りを楽しみたい方向き。

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
32人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
全2件
3
全2件
4
全3件
5
6
7
8
全1件
9
全2件
10
全2件
11
全2件
12
13
14
15
全2件
16
全2件
17
全1件
18
全2件
19
20
21
22
23
全1件
24
全2件
25
全4件
26
27
28
全1件
29
30
全4件
31
全1件
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 2日 (水)

お菓子、料理初心者さん向けゆっくりレッスン。パイ生地の作り方から、講師のデモンストレーション後台作成していきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    10月 2日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1〜4

ふわっふわのビスキュイ生地の作成から、巻き方までゆっくり丁寧に。お一人一台ずつ作成していきます。

  • 受講料:8,800円(税込)
    10月 2日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201910 3日 (木)

いつもより少し難しめのお菓子作りに挑戦してみたい方にオススメ。もちろん初めてさんでもチャレンジできて楽しいレッスン。美味しい栗のコンフィを散りばめたダッコワーズのケーキを一緒に作ってみませんか?

  • 受講料:10,000円(税込)
    10月 3日(木) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

オーソドックスなシフォンケーキレッスン。ご自宅でも、簡単ふんわりシフォンケーキが作れるようになりますよ。お一人ワンホールお持ち帰りします!

  • 受講料:7,400円(税込)
    10月 3日(木) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201910 4日 (金)

いつもより少し難しめのお菓子作りに挑戦してみたい方にオススメ。もちろん初めてさんでもチャレンジできて楽しいレッスン。美味しい栗のコンフィを散りばめたダッコワーズのケーキを一緒に作ってみませんか?

  • 受講料:10,000円(税込)
    10月 4日(金) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

オーソドックスなシフォンケーキレッスン。ご自宅でも、簡単ふんわりシフォンケーキが作れるようになりますよ。お一人ワンホールお持ち帰りします!

  • 受講料:7,400円(税込)
    10月 4日(金) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

お菓子、料理初心者さん向けゆっくりレッスン。パイ生地の作り方から、講師のデモンストレーション後台作成していきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1〜4
201910 8日 (火)

ふわっふわのビスキュイ生地の作成から、巻き方までゆっくり丁寧に。お一人一台ずつ作成していきます。

  • 受講料:8,800円(税込)
    10月 8日(火) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
201910 9日 (水)

オーソドックスなシフォンケーキレッスン。ご自宅でも、簡単ふんわりシフォンケーキが作れるようになりますよ。お一人ワンホールお持ち帰りします!

  • 受講料:7,400円(税込)
    10月 9日(水) 10:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

お菓子、料理初心者さん向けゆっくりレッスン。パイ生地の作り方から、講師のデモンストレーション後台作成していきます。

  • 受講料:8,000円(税込)
    10月 9日(水) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1〜4
もっと見る
先生情報
masako
masako
菓子研究家   愛知県出身

子供の頃から手作りが大好き。我が子が産まれてから、安心できるものをと思い、お菓子・お料理教室に通う。お菓子教室にて、アシスタント、講師をしながら、ルプティシュお菓子教室をスタート。



ページのトップへ戻る