COOKSAYA(東京都東大和市)の2017年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/4

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2017 4 1日 (土)

簡単節約レシピマーボー豆腐
裏技で簡単にパラパラになるチャーハン
定番春雨サラダ

  • 4月 1日(土) 11:00〜14:00
  • 4月 1日(土) 16:00〜18:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2017 4 2日 (日)

簡単節約レシピマーボー豆腐
裏技で簡単にパラパラになるチャーハン
定番春雨サラダ

  • 4月 2日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2017 4 5日 (水)

巻きす不要!ツナ入り太巻き
普段のお弁当にも入れられる豚肉巻き照り焼き
カボチャに具を包んで形作るおしゃれサラダ

  • 4月 5日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 4 6日 (木)

巻きす不要!ツナ入り太巻き
普段のお弁当にも入れられる豚肉巻き照り焼き
カボチャに具を包んで形作るおしゃれサラダ

  • 4月 6日(木) 11:00〜14:00
  • 4月 6日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 4 8日 (土)

巻きす不要!ツナ入り太巻き
普段のお弁当にも入れられる豚肉巻き照り焼き
カボチャに具を包んで形作るおしゃれサラダ

  • 4月 8日(土) 11:00〜14:00
  • 4月 8日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 4 9日 (日)

巻きす不要!ツナ入り太巻き
普段のお弁当にも入れられる豚肉巻き照り焼き
カボチャに具を包んで形作るおしゃれサラダ

  • 4月 9日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 412日 (水)

薄着になっていく季節に粉末ショウガで代謝upさせましょう。
豚肉と粉末ショウガはどちらも代謝を上げるのでダブルで効果有♪
旬の新玉ねぎをしょうが

  • 4月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
2017 413日 (木)

薄着になっていく季節に粉末ショウガで代謝upさせましょう。
豚肉と粉末ショウガはどちらも代謝を上げるのでダブルで効果有♪
旬の新玉ねぎをしょうが

  • 4月13日(木) 11:00〜14:00
  • 4月13日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
2017 415日 (土)

薄着になっていく季節に粉末ショウガで代謝upさせましょう。
豚肉と粉末ショウガはどちらも代謝を上げるのでダブルで効果有♪
旬の新玉ねぎをしょうが

  • 4月15日(土) 11:00〜14:00
  • 4月15日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
2017 416日 (日)

薄着になっていく季節に粉末ショウガで代謝upさせましょう。
豚肉と粉末ショウガはどちらも代謝を上げるのでダブルで効果有♪
旬の新玉ねぎをしょうが

  • 4月16日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る