COOKSAYA(東京都東大和市)の2017年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/4

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2017 3 1日 (水)

裏技で柔らかくするポークソテー
冷凍もできるおから煮(お弁当にも〇)
くるまふを煮て卵とじに

  • 3月 1日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 3 2日 (木)

裏技で柔らかくするポークソテー
冷凍もできるおから煮(お弁当にも〇)
くるまふを煮て卵とじに

  • 3月 2日(木) 11:00〜14:00
  • 3月 2日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 3 4日 (土)

裏技で柔らかくするポークソテー
冷凍もできるおから煮(お弁当にも〇)
くるまふを煮て卵とじに

  • 3月 4日(土) 11:00〜14:00
  • 3月 4日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 3 5日 (日)

裏技で柔らかくするポークソテー
冷凍もできるおから煮(お弁当にも〇)
くるまふを煮て卵とじに

  • 3月 5日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 3 8日 (水)

入学、入社、お花見時期に嬉しいレッスン♪
ほうれん草入り、ハムを器にしたハムカップ
じゃがいも混ぜた鶏つくね
ちくわに野菜を巻たクルクルちくわ、あともう一品というときに便

  • 3月 8日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 3 9日 (木)

入学、入社、お花見時期に嬉しいレッスン♪
ほうれん草入り、ハムを器にしたハムカップ
じゃがいも混ぜた鶏つくね
ちくわに野菜を巻たクルクルちくわ、あともう一品というときに便

  • 3月 9日(木) 11:00〜14:00
  • 3月 9日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 311日 (土)

入学、入社、お花見時期に嬉しいレッスン♪
ほうれん草入り、ハムを器にしたハムカップ
じゃがいも混ぜた鶏つくね
ちくわに野菜を巻たクルクルちくわ、あともう一品というときに便

  • 3月11日(土) 11:00〜14:00
  • 3月11日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 312日 (日)

入学、入社、お花見時期に嬉しいレッスン♪
ほうれん草入り、ハムを器にしたハムカップ
じゃがいも混ぜた鶏つくね
ちくわに野菜を巻たクルクルちくわ、あともう一品というときに便

  • 3月12日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 315日 (水)

旬のニラで海老入りニラ饅頭
野菜が取れるレタス包み
見た目かわいいねじねじあげ菓子(麻花)

  • 3月15日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2017 316日 (木)

旬のニラで海老入りニラ饅頭
野菜が取れるレタス包み
見た目かわいいねじねじあげ菓子(麻花)

  • 3月16日(木) 11:00〜14:00
  • 3月16日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る