COOKSAYA(東京都東大和市)の2017年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/4

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2017 1 4日 (水)

表面こげてるのに中が生!なんて失敗防げる煮込みハンバーグ
油抑えたハッシュドポテト
型不要、コーンフレークが入ったロッククッキー

  • 1月 4日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2017 1 5日 (木)

表面こげてるのに中が生!なんて失敗防げる煮込みハンバーグ
油抑えたハッシュドポテト
型不要、コーンフレークが入ったロッククッキー

  • 1月 5日(木) 11:00〜14:00
  • 1月 5日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2017 1 7日 (土)

表面こげてるのに中が生!なんて失敗防げる煮込みハンバーグ
油抑えたハッシュドポテト
型不要、コーンフレークが入ったロッククッキー

  • 1月 7日(土) 11:00〜14:00
  • 1月 7日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2017 1 8日 (日)

表面こげてるのに中が生!なんて失敗防げる煮込みハンバーグ
油抑えたハッシュドポテト
型不要、コーンフレークが入ったロッククッキー

  • 1月 8日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2017 111日 (水)

皮もちもちキムチ餃子を焼きと茹でで、二通り楽しんで下さい
点心の定番大根もち
鯖の水煮缶入れたキムチスープ

  • 1月11日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2017 112日 (木)

皮もちもちキムチ餃子を焼きと茹でで、二通り楽しんで下さい
点心の定番大根もち
鯖の水煮缶入れたキムチスープ

  • 1月12日(木) 11:00〜14:00
  • 1月12日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2017 114日 (土)

皮もちもちキムチ餃子を焼きと茹でで、二通り楽しんで下さい
点心の定番大根もち
鯖の水煮缶入れたキムチスープ

  • 1月14日(土) 11:00〜14:00
  • 1月14日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2017 115日 (日)

皮もちもちキムチ餃子を焼きと茹でで、二通り楽しんで下さい
点心の定番大根もち
鯖の水煮缶入れたキムチスープ

  • 1月15日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:5名
2017 118日 (水)

鍋用の甘塩たで炊き込みご飯
総菜でリクエスト率の高い白和え
短い期間で漬かるビール漬け

  • 1月18日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2017 119日 (木)

鍋用の甘塩たで炊き込みご飯
総菜でリクエスト率の高い白和え
短い期間で漬かるビール漬け

  • 1月19日(木) 11:00〜14:00
  • 1月19日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る