表面こげてるのに中が生!なんて失敗防げる煮込みハンバーグ
油抑えたハッシュドポテト
型不要、コーンフレークが入ったロッククッキー
表面こげてるのに中が生!なんて失敗防げる煮込みハンバーグ
油抑えたハッシュドポテト
型不要、コーンフレークが入ったロッククッキー
表面こげてるのに中が生!なんて失敗防げる煮込みハンバーグ
油抑えたハッシュドポテト
型不要、コーンフレークが入ったロッククッキー
表面こげてるのに中が生!なんて失敗防げる煮込みハンバーグ
油抑えたハッシュドポテト
型不要、コーンフレークが入ったロッククッキー
皮もちもちキムチ餃子を焼きと茹でで、二通り楽しんで下さい
点心の定番大根もち
鯖の水煮缶入れたキムチスープ
皮もちもちキムチ餃子を焼きと茹でで、二通り楽しんで下さい
点心の定番大根もち
鯖の水煮缶入れたキムチスープ
鍋用の甘塩たで炊き込みご飯
総菜でリクエスト率の高い白和え
短い期間で漬かるビール漬け
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/