バルサミコ酢の酢飯と、スモークサーモンの押しずしをデコ♪
茹で卵でおしゃれなオードブル
パイ生地使わないカロリー抑えた簡単パイ
ワインの試飲付き(無くなり次第終了)
バルサミコ酢の酢飯と、スモークサーモンの押しずしをデコ♪
茹で卵でおしゃれなオードブル
パイ生地使わないカロリー抑えた簡単パイ
ワインの試飲付き(無くなり次第終了)
体に良いごまたっぷり鍋
キノコだしでおいしいお浸し
甘じょっぱい油揚げスナック
体に良いごまたっぷり鍋
キノコだしでおいしいお浸し
甘じょっぱい油揚げスナック
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/