COOKSAYA(東京都東大和市)の2016年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報

最終更新日:2024/9/4

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201610 1日 (土)

バルサミコ酢の酢飯と、スモークサーモンの押しずしをデコ♪
茹で卵でおしゃれなオードブル
パイ生地使わないカロリー抑えた簡単パイ
ワインの試飲付き(無くなり次第終了)

  • 10月 1日(土) 11:00〜14:00
  • 10月 1日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
201610 2日 (日)

バルサミコ酢の酢飯と、スモークサーモンの押しずしをデコ♪
茹で卵でおしゃれなオードブル
パイ生地使わないカロリー抑えた簡単パイ
ワインの試飲付き(無くなり次第終了)

  • 10月 2日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
201610 5日 (水)

さんまの簡単煮物
青森の郷土料理けの汁
北海道名産バター餅

  • 10月 5日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201610 6日 (木)

さんまの簡単煮物
青森の郷土料理けの汁
北海道名産バター餅

  • 10月 6日(木) 11:00〜14:00
  • 10月 6日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201610 8日 (土)

さんまの簡単煮物
青森の郷土料理けの汁
北海道名産バター餅

  • 10月 8日(土) 11:00〜14:00
  • 10月 8日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
201610 9日 (日)

さんまの簡単煮物
青森の郷土料理けの汁
北海道名産バター餅

  • 10月 9日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20161012日 (水)

体に良いごまたっぷり鍋
キノコだしでおいしいお浸し
甘じょっぱい油揚げスナック

  • 10月12日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20161013日 (木)

体に良いごまたっぷり鍋
キノコだしでおいしいお浸し
甘じょっぱい油揚げスナック

  • 10月13日(木) 11:00〜14:00
  • 10月13日(木) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20161015日 (土)

体に良いごまたっぷり鍋
キノコだしでおいしいお浸し
甘じょっぱい油揚げスナック

  • 10月15日(土) 11:00〜14:00
  • 10月15日(土) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
20161016日 (日)

体に良いごまたっぷり鍋
キノコだしでおいしいお浸し
甘じょっぱい油揚げスナック

  • 10月16日(日) 16:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る