クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > レッスン情報 > チキン南蛮

最終更新日:2024/9/4

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

すっかり定着した宮崎県名物チキン南蛮を揚げずに作りましょう
食物繊維やカルシウム等健康維持に大切な栄養たっぷりの切り干し大根
ヘルシーなカボチャようかん

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2017
    1/25(水) 11:00〜14:00
  • 2017
    1/26(木) 11:00〜14:00
  • 2017
    1/26(木) 16:00〜19:00
  • 2017
    1/28(土) 11:00〜14:00
■開催場所 東京都 東大和市 芋窪
■レッスンメニュー 揚げないチキン南蛮/切り干し大根煮/かぼちゃようかん/ごはん付
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ レシピ読みあわせ後、実習、試食
■受講料 2回目~3300円 初回限定体験2500 材料費1000
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、B5のレシピ入るファイル、容量400ml位4つ
■備考 参加者全員全ての調理工程実習できます。
作った料理試食と持ち帰り出来ます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン後現金支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 当日のキャンセルは、授業料、材料費合わせて50パーセントいただいています。
その他の詳細はHP参照下さい

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る