アンパサンド(愛知県名古屋市東区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > アンパサンド > レッスン情報

最終更新日:2020/10/6

アンパサンド(愛知県名古屋市東区)

手でこねて家庭用オーブンで焼く、 気軽に安心できるパン作りをご提供します!

この教室のフォロワー:
22人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7 10:30~13:30
満席
8 10:30~13:30
満席
9
10
11 10:30~13:30
満席
12
13 10:30~13:30
満席
14
15 10:30~13:30
満席
18:15~21:15
満席
16
17
18 10:30~13:30
満席
19 10:30~13:30
満席
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31
202010 7日 (水)

合わせトヨ型を利用して「トルネードブレッド」と秋を意識して「シナモンパンプキン」の2種をご紹介します。
2種とも1人1台ずつ作ってお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 7日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202010 8日 (木)

合わせトヨ型を利用して「トルネードブレッド」と秋を意識して「シナモンパンプキン」の2種をご紹介します。
2種とも1人1台ずつ作ってお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 8日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201011日 (日)

合わせトヨ型を利用して「トルネードブレッド」と秋を意識して「シナモンパンプキン」の2種をご紹介します。
2種とも1人1台ずつ作ってお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月11日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201013日 (火)

合わせトヨ型を利用して「トルネードブレッド」と秋を意識して「シナモンパンプキン」の2種をご紹介します。
2種とも1人1台ずつ作ってお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月13日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201015日 (木)

合わせトヨ型を利用して「トルネードブレッド」と秋を意識して「シナモンパンプキン」の2種をご紹介します。
2種とも1人1台ずつ作ってお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月15日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • 受講料:5,000円(税込)
    10月15日(木) 18:15〜21:15
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201018日 (日)

合わせトヨ型を利用して「トルネードブレッド」と秋を意識して「シナモンパンプキン」の2種をご紹介します。
2種とも1人1台ずつ作ってお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月18日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201019日 (月)

合わせトヨ型を利用して「トルネードブレッド」と秋を意識して「シナモンパンプキン」の2種をご紹介します。
2種とも1人1台ずつ作ってお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月19日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201020日 (火)

合わせトヨ型を利用して「トルネードブレッド」と秋を意識して「シナモンパンプキン」の2種をご紹介します。
2種とも1人1台ずつ作ってお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月20日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20201024日 (土)

合わせトヨ型を利用して「トルネードブレッド」と秋を意識して「シナモンパンプキン」の2種をご紹介します。
2種とも1人1台ずつ作ってお持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月24日(土) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
やまもとさえこ
教室主宰   

学生時代、土井勝料理学校にて食を学び、
結婚後ABC cooking studioにてブレッド・ケーキライセンスを取得後、
ブレッド講師を5年勤める。
講師勤務中も首都圏の数々のパン教室、
東京會舘クッキングスクールに通学。
'13年初には日本パン技術研究所製パン技術基礎コースを履修。



ページのトップへ戻る