東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。
芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるには経験とコツが要ります。粉の味を味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。
しっとり、ふんわり生地に手作りチーズケーキを流し込み焼成します。濃厚チーズケーキとクランベリーの甘酸っぱさが良く合います。ホールで作ります。(直径約19cm丸型使用)
芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるには経験とコツが要ります。粉の味を味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。
しっとり、ふんわり生地に手作りチーズケーキを流し込み焼成します。濃厚チーズケーキとクランベリーの甘酸っぱさが良く合います。ホールで作ります。(直径約19cm丸型使用)
芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるには経験とコツが要ります。粉の味を味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。
しっとり、ふんわり生地に手作りチーズケーキを流し込み焼成します。濃厚チーズケーキとクランベリーの甘酸っぱさが良く合います。ホールで作ります。(直径約19cm丸型使用)
芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるには経験とコツが要ります。粉の味を味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。
しっとり、ふんわり生地に手作りチーズケーキを流し込み焼成します。濃厚チーズケーキとクランベリーの甘酸っぱさが良く合います。ホールで作ります。(直径約19cm丸型使用)
芳醇に広がる旨みと、豊かなバターの香りが楽しめるテーブルロールです。シンプルなパンほど美味しく焼き上げるには経験とコツが要ります。粉の味を味わえるしっとり、ふんわりパンを作りましょう。
しっとり、ふんわり生地に手作りチーズケーキを流し込み焼成します。濃厚チーズケーキとクランベリーの甘酸っぱさが良く合います。ホールで作ります。(直径約19cm丸型使用)