大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 大田区 > 大田区パン教室conemaru(こねまる) > レッスン情報

最終更新日:2024/9/27

大田区パン教室conemaru(こねまる)(東京都大田区)

東京都 大田区にて開催している、全て手ごねでパンを作る教室です。

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
61人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 4日 (金)

ふんわりしっとり生地にさつまいもの甘煮を入れ、焼きいもの形に成型をします。アレンジでくるみパンも作ります。捏ねやすく甘辛、どちらの具材も合う万能生地です。季節の手土産に喜ばれると思います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜12:45
    満席
  • 10月 4日(金) 18:00〜20:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

グラハム自然種を使ったヘルシーで旨みのあるパン生地にハムとチーズをたっぷり入れたホットサンドのようなドイツパンです。ゆずみそチキン入りも作ります。お家で簡単!グラハム自然種の作り方もお教えいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 4日(金) 10:00〜12:45
    満席
  • 10月 4日(金) 19:00〜21:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
201910 5日 (土)

ふんわりしっとり生地にさつまいもの甘煮を入れ、焼きいもの形に成型をします。アレンジでくるみパンも作ります。捏ねやすく甘辛、どちらの具材も合う万能生地です。季節の手土産に喜ばれると思います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 5日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

グラハム自然種を使ったヘルシーで旨みのあるパン生地にハムとチーズをたっぷり入れたホットサンドのようなドイツパンです。ゆずみそチキン入りも作ります。お家で簡単!グラハム自然種の作り方もお教えいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 5日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
201910 6日 (日)

ふんわりしっとり生地にさつまいもの甘煮を入れ、焼きいもの形に成型をします。アレンジでくるみパンも作ります。捏ねやすく甘辛、どちらの具材も合う万能生地です。季節の手土産に喜ばれると思います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 6日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

グラハム自然種を使ったヘルシーで旨みのあるパン生地にハムとチーズをたっぷり入れたホットサンドのようなドイツパンです。ゆずみそチキン入りも作ります。お家で簡単!グラハム自然種の作り方もお教えいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月 6日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20191012日 (土)

ふんわりしっとり生地にさつまいもの甘煮を入れ、焼きいもの形に成型をします。アレンジでくるみパンも作ります。捏ねやすく甘辛、どちらの具材も合う万能生地です。季節の手土産に喜ばれると思います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月12日(土)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

グラハム自然種を使ったヘルシーで旨みのあるパン生地にハムとチーズをたっぷり入れたホットサンドのようなドイツパンです。ゆずみそチキン入りも作ります。お家で簡単!グラハム自然種の作り方もお教えいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月12日(土) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
20191013日 (日)

ふんわりしっとり生地にさつまいもの甘煮を入れ、焼きいもの形に成型をします。アレンジでくるみパンも作ります。捏ねやすく甘辛、どちらの具材も合う万能生地です。季節の手土産に喜ばれると思います。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月13日(日)  9:00〜11:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名

グラハム自然種を使ったヘルシーで旨みのあるパン生地にハムとチーズをたっぷり入れたホットサンドのようなドイツパンです。ゆずみそチキン入りも作ります。お家で簡単!グラハム自然種の作り方もお教えいたします。

  • 受講料:5,000円(税込)
    10月13日(日) 10:00〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
もっと見る
先生情報
tomo
tomo
教室主催   

2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室
2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室
2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催
2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売)


教室からのお知らせ

2021/6/13

6月20(日)10時~レッスン日を追加いたしました。
お家でつくりやすく、サンドイッチやおやつにアレンジがしやすいリュスティックと懐かしい味の玄米パンのレッスンがございます。2種類を同時進行で作ることも出来ます。皆様とレッスンでお会いできるのを楽しみにしております。

2020/6/16

6月のレッスンの日程を追加しました。6/21(日)14時~16時45分 ・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。 両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。

2020/6/10

6月のレッスンの日程を追加しました。6/14(土)14時~16時45分
・天然酵母あんぱん又はプロバンスハーブウインナーのレッスンです。
両方のパンを同時進行で作ることも出来ます。お申し込みをお待ちしております。


ページのトップへ戻る