SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)の2019年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/4/18

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
250人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 910日 (火)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月10日(火) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 9月10日(火)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 913日 (金)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月13日(金) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月13日(金) 13:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 915日 (日)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月15日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 9月15日(日)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 916日 (月)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月16日(月)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 917日 (火)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使ってパンをつくります
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します

単発レッスンは生地は作ってあります

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月17日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 919日 (木)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います

  • 9月19日(木) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2019 924日 (火)

レシピ説明後
北海道産の小麦粉を使って粉から手ごね又は機械ゴネ
材料の説明から、発酵
生地の分割 仕上げ発酵 焼成
発酵時間に詳しく説明します
自分のは最後まで自分で行います

  • 受講料:4,950円(税込)
    9月24日(火) 13:30〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
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先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



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