初心者の方、大歓迎!北浦和・領家の自宅にて開催している少人数のアットホームな教室です。
外はカリッと中はモチッとしたソフトプレッツェルと林檎ジュースで捏ねたハード系に焼き上げる林檎のパンの2種類を作ります。
外はカリッと中はモチッとしたソフトプレッツェルと林檎ジュースで捏ねたハード系に焼き上げる林檎のパンの2種類を作ります。
外はカリッと中はモチッとしたソフトプレッツェルと林檎ジュースで捏ねたハード系に焼き上げる林檎のパンの2種類を作ります。
外はカリッと中はモチッとしたソフトプレッツェルと林檎ジュースで捏ねたハード系に焼き上げる林檎のパンの2種類を作ります。
埼玉県出身
武蔵浦和「ヴィヴァン」にて約3年間「ホシノ天然酵母」を学び、講師資格を取得。
自宅にて少人数のアットホームな教室を開いている50代主婦です。